Ostras, pues mira que he estado buscando y no había encontrado ningún pastel con forma de bal?n!

Muchas gracias!
En teor?a la mousse me aguanta, al menos cuando lo hago sólo, pero me da cosa por el tema del frío, ya había pensado congelarlo, pero me da cosa porque le tengo que poner el fondant c**o mucho la mañana bien tempranito, porque me voy a trabajar, y hasta la noche no me lo recogen, y me da miedo que el fondant se estropee!
Así que seguramente descartar? el relleno de mousse. Veo que el bal?n no es de fondant, parece mazap?n, verdad? Bueno, en cualquier caso me ha venido genial porque no tenía muy claro cómo hacer el dibujo!
El bal?n simular? el "cero", y haré otro pastel con bizcocho de chocolate relleno de trufa con forma de "4" (cumple 40) a petici?n de los interesados, y el cero lo han dejado a mi elección, de ahí que quiera hacer el bal?n, de qué lo rellenar?ais?
Ayyyyyyyy, cuánto se aprende aquí!!!!!!!!
