A decorar la COMIDA con COMIDA:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
sylya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Plovdiv, BULGARIA

Mensaje por sylya » 07 Dic 2007 14:44

TARTA SALADA

Imagen


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

CONSITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:10 Nov 2007 01:00

Mensaje por CONSITO » 07 Dic 2007 15:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PRECIOSOOOOOOOOOO

PODRIAS PONER QUE T :plas: PO DE TARTAS SON. ME REFIERO A POR EJEMPLO HAY UNA QUE ES LA DE TRES CHOCOLATES PERO LAS OTRAS NO SE CUALES SON . SI NO ES MUCHA MOLESTIA. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 07 Dic 2007 17:27

sylya escribió:TARTA SALADA

Imagen


Imagen
Me podriais decir de que esta hecho esta tarta? tiene un pinta que no veas
:D :D :D

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 07 Dic 2007 18:09

Yo creo que se trata de capas de ensaladilla intercalando con capas de mortadela. :beso:

CONSITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:10 Nov 2007 01:00

Mensaje por CONSITO » 07 Dic 2007 21:02

alcoiama escribió:Yo creo que se trata de capas de ensaladilla intercalando con capas de mortadela. :beso:

Y LO BLANCO QUE LA CUBRE? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 07 Dic 2007 21:53

CONSITO escribió:
alcoiama escribió:Yo creo que se trata de capas de ensaladilla intercalando con capas de mortadela. :beso:

Y LO BLANCO QUE LA CUBRE? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Por el aspecto puede ser un queso en crema, tipo Filadelphia o San Mill?n

:beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 10 Dic 2007 08:58

pues eso GRACIAS NACHO estas paginas son estupendas :up:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 10 Dic 2007 10:14

:plas: :plas: :plas: que buenas ideas,.. gracias, besos bego

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 10 Dic 2007 11:20

Yo creo que lo que le cubre es mayonesa... :nodigona:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 10 Dic 2007 16:32

:plas: :plas: :plas: Me encanta todo lo que he visto :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados