




Lo digo, por que preguntarais por ahi, imagino que será lo mismo...o no??
El otro día me hicistes entrar ganas de hacer pasta fresca, pero yo no tengo ninguna maquinita







más que somola diréa semolina... que es más textura harina que es la necesariaMissis escribió:marsu....en una carniceria arabe que tengo en el barrio...venden semola de trigo duro...
muy bien de precio...ya que ellos hacen un tipo de pan
digo yo que será lo mismo
![]()
![]()
Lo digo, por que preguntarais por ahi, imagino que será lo mismo...o no??
El otro día me hicistes entrar ganas de hacer pasta fresca, pero yo no tengo ninguna maquinitacuesta mucho hacerla sin maquinita???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
el profe del curso nos comentú eso que tambiénla podríamos encontrar en las tiendas de gente de fuera, y que en concreto la semolina en las tiendas marroquies era de muy buena calidad.Missis escribió:marsu la que venden en sacos es textura harina...la venden a granel![]()
y no recuerdo el precio pero a 1 euro y pico
creo...
Yo te lo digo...para que mires en tiendas de esas de extranjeros...en serio que he encontrado cosas sorprendentes...pasta brick, agua de azahar , levadura de panaderia a unos precios competitivos y ....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados