Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
-
TONKA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:502
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
Mensaje
por TONKA » 22 Mar 2006 12:54
ME LAS APUNTO TODAS..TODAS...
GRACIAS COMOJU POR LA DE ARROZ
SOIS GENIALES!!!!!!!!!!!!!!!

-
KENNY - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:352
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por KENNY » 20 May 2006 23:58
-
dylantiti - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:358
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por dylantiti » 21 May 2006 13:22
Gracias COMOJU, no conocia esta del arroz..
pd: esta wapa en la foto, me gusta mas que la otra

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 May 2006 13:08
-
mollibcn - Cocinera/o

- Mensajes:1057
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
Mensaje
por mollibcn » 21 Ago 2006 09:35
YA LAS HE COPIADO TODAS, ASI QUE

GEMMA

-
_StupendaM_ - Cafetera/o

- Mensajes:141
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Castellon
-
Contactar:
Mensaje
por _StupendaM_ » 20 Nov 2006 20:32
gracias gracias gracias por este post tan interesante, ahora si que voy a sacarle partido a mi thermomix sin sufrir por la dieta besos

-
sipos - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:14 Dic 2006 01:00
- Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)
Mensaje
por sipos » 20 Dic 2006 03:27
GRACIAS CHICAS POR TODAS ESAS RECETAS,ESTOY A DIETA Y ME VAN A VENIR MUY BIEN.
GRACIAS DE NUEVO

-
luisasc - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2733
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo
Mensaje
por luisasc » 30 Ene 2007 14:15
Pues yo cuando voy a hacer paella o fideua, pongo agua en el vaso, con las cabezas de las gambas y las cascaras en el cestillo, tapo, pongo el varoma y echo las almejas y arriba los mejillones. y unos 20 25 minutos.
-
MONIKA5249 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
Mensaje
por MONIKA5249 » 11 Abr 2007 18:41
Pues os cuento q hace poco fui a una demostracion de th y en esa ocasion hicieron una cremite de verduras variadas en el vaso,a temperatura varoma y mientras salia el vapor lo aprovecharon par poner en el varoma:
Corazones de brecol
espinacas frescas
lo dejaron cocinar mientras se hacía la crema .Y luego le hicieron una bechamel de cobertura y lo gratinaron al horno con queso rallado y estaba para chuparse los dedos.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados