Ollas Superr?pidas - Uso b?sico y Recetas:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1318
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
Hola a tod@s, os voy a poner una receta en la olla rápida que hice ayer por primera vez y salió de muerte.
POLLO A LA CERVEZA
Muslos de pollo
Aceite de oliva
Harina
Sal
Pimienta negra molida
Ajo molido
Perejil picado
Sobre de sopa de cebolla
Bote de cerveza
Zanahorias
Pastilla caldo pollo
Adobar los muslos con sal, pimienta negra, ajo molido y perejil picado, rebozar en harina y freir. Echar el pollo junto con un chorrito de aceite de haber freido el pollo, zanahoria en trozos, un sobre de sopa de cebolla, un bote de cerveza, un chorrito de agua y una pastilla de caldo, cerrar la olla poner el fuego al máximo y cuándo empiece a echar vapor bajar al mínimo y dejar de 10 a 15 minutos (según el tamaño de los muslos), apagar el fuego y dejar enfriar la olla.
POLLO A LA CERVEZA
Muslos de pollo
Aceite de oliva
Harina
Sal
Pimienta negra molida
Ajo molido
Perejil picado
Sobre de sopa de cebolla
Bote de cerveza
Zanahorias
Pastilla caldo pollo
Adobar los muslos con sal, pimienta negra, ajo molido y perejil picado, rebozar en harina y freir. Echar el pollo junto con un chorrito de aceite de haber freido el pollo, zanahoria en trozos, un sobre de sopa de cebolla, un bote de cerveza, un chorrito de agua y una pastilla de caldo, cerrar la olla poner el fuego al máximo y cuándo empiece a echar vapor bajar al mínimo y dejar de 10 a 15 minutos (según el tamaño de los muslos), apagar el fuego y dejar enfriar la olla.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1318
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
Re: pollo
Yo el de la cocacola no me atrevo a hacerlo, no me acabo de fiar, creo que va a quedar muy dulzón, ésta con la cerveza, por lo menos en mi casa gusted muchisimo, hacía mucho tiempo que no veía a mi marido mojar tanto pan. Espero que te guste.duquesita escribió:Luna me copio tu pollo a la cerveza, creo que me va a gustar más que el de la cocacola, cuando lo haga ya te cuento.![]()
![]()

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1318
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: pollo
Pues ya que lo dices............................ no con la del Gaitero, pero un Pollo a la Sidra (natural) seguro está muy buenoduquesita escribió:?Restos de qué?, Jol?n, una de cava, la otra de Champ?n, no os vale Sidra el Gaitero?![]()
![]()


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1318
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
pues entonc?s lo probaré sin miedo, gracias.eu escribió:Yo tambiénpensaba que el pollo a la cocacola quedaría muy dulzón pero no, y mira que a mi lo dulce no me va mucho pero queda muy rico, ni se parece a la cocacola, para nada

DUQUESITA, sidra El Gaiteiro a lo mejor no, pero con esa pedazo de sidrina que teneis por ahí tiene que estar de muerte.





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados