quiero aprender a hacer tartas fondant:

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LENA68
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Mensaje por LENA68 » 23 Jun 2008 17:48

a mi esta vez tampoco me ha resultado nada dificil , la he hecho en un periquete, aqui teneis primero recien amasadita y luego liadita para la neveImagenra.
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rossista
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Mensaje por rossista » 23 Jun 2008 19:21

Aqui os pongo lo que me ha salido :(

Aqui recien cortaditas las nubes con la margarina...

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recien salido del micro...

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aqui ya mezclado con el azucar....

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y aqui con el colorante mezclao...

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He de decir que me pase con el azucar glass y me quedo durisimo :cry:

Ariadna07
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HOLA CHICAS

Mensaje por Ariadna07 » 23 Jun 2008 19:31

hola, quiero pediros una p?rroga de un o dos dias, es que tengo un bebe y la verdad no tuve tiempo de ir a comprar las nubes ni el azucar glas,
me dan dos dias pleaseeeeeeeeee???

paula1
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Mensaje por paula1 » 23 Jun 2008 20:13

esta es la bola que me ha salido a mi
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Mhilenia
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Mensaje por Mhilenia » 24 Jun 2008 08:18

PrunusDulcis escribió:
Mhilenia escribió:yo me quiero apuntar!!

el 5 celebro el cumple del enano y si llego a tiempo de los deberes me gustaria probar con el fondant........

que tengo que compraré??????????

:beso:
Mhilenia, en la página 7 encontrarás un paso a paso de Mila1969 y veras los ingredientes.
:nodigona: aunque necesitas micro-ondas... yo tampoco tengo pero me ir? a casa de mi cuñada a hacer la faena :wink:
jo pues lo tengo un poco mal para eso jejeje

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Mensaje por Mhilenia » 24 Jun 2008 08:20

y se necesita usar el micro?????????????????????????? o lo puedo hacer de otra manera?

en el horno digo..........

mila1969
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Mensaje por mila1969 » 24 Jun 2008 08:24

las bolas os estan saliendo cojonudas :plas: :plas: lo de la prorroga te lo tienen que decir las demas, yo aqui soy una manda......que luego entran las prisas.... :nodigona: :nodigona: .Para lo que se te haya quedado muy duro ya sabes hay un pelin de arreglo.....micro, ablandar y amasar con algo de margarina hasta que coja flexibilidad....

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Mensaje por Mhilenia » 24 Jun 2008 08:32

pues ya voy mal porque no tengo micro......... :cry:

pasangara
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Mensaje por pasangara » 24 Jun 2008 08:33

Mila, una pregunta, he visto que alguna compi ha te?ido ya el fondant, pero tambien se puede te?ir cuando se vaya a utilizar no?, creo que te leí que te?ir en estos momentos puede dar "sabores raros" a la masa... :nodigona: :nodigona:


:up: :up:

mila1969
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Mensaje por mila1969 » 24 Jun 2008 08:48

milenia el micro es opcional, lo unico que yo que tu haria la masa pelin pegajosa, o sea que no se quede en los dedos, pero todavia admita mas azucar asi no tendras que amasarla mucho ni darla calor cuando la saques del frigo.Lo del horno es una perdida de dinero solo para la masa de nubes...c**o mucho pondria yo un baño maria y a lo ejor con el calor residual del agua te lo ablandaria un poco, pero tambien le puedes dar al manubrio y con el calor de las manos y del amasar se pone mas flexible.....
Pasangara, si vas a utilizar ya el fondant no pasa nada por dejarlo te?ido, ahora si lo vais a meter a la nevera y de aqui a un tiempo mediano o largo no lo vais a utilizar ....el color rojo tiende a dar saborcito raro al fondant el verde no lo se no me ha durado tanto, pero procurar tener la masa sin te?ir....

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