OS PARECE QUE HAGAMOS UN POSP CON TARTAS INFANTILES?:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 11 Feb 2008 13:26

se me habia pasado poner la tarta -princesa que le hice a mi sobrina ....:
el paso a paso aquí:

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... ncesa.html

Imagen

aquí mi hijo se la estaba partiendo y ella enfadada pues decia que le estropeaba la "farda" de la princesa :lol:



Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

jurevilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por jurevilla » 17 Feb 2008 15:31

anitaalacocina bonita decoracion eres muy ingeniosa uff que idea me has dado para el cumpeaños de mi hija :up:

reineta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:02 Oct 2007 01:00
Ubicación:LLEIDA
Contactar:

Mensaje por reineta » 21 Feb 2008 11:14

TARTA SACHER A MI MANERA

Imagen

MARLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Delegada CVCQ ALMERIA

Mensaje por MARLUNA » 05 Mar 2008 01:21

chicas me teneis con los dientes largos, me ha encantado todo lo que he visto, sobre todo las de fondat, pero todavia no me vero capaz de hacer algo con tanta categoria

besos a todas

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:06 Jul 2005 01:00

Mensaje por Brujiii7 » 05 Mar 2008 11:38

:plas: :plas: :plas: :beso: GRACIAS!!!!
Estan preciosas todas!!!

:up:

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 05 Mar 2008 23:38

fantasticas todas

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Mar 2008 00:03


Kelena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:08 Ene 2008 01:00

Mensaje por Kelena » 10 Mar 2008 12:24

Hola,

el cumple de mi hijo es el sábado. Para muchos experimentos no tengo tiempo pero necesitar?a vuestra ayuda.

1/ Nunca he hecho fondant. Qué textura queda al comerlo? está rico? seguro, es de azúcar, pero por si acaso.

2/ La glasa real o blanca que hacáis, cómo se pone sobre el bizcocho? se "unta" c**o si fuera nata y se deja enfriar o es c**o el fondant que parece que se coloca c**o si fuera una s?bana?

3/ Los dibujos se pueden marcar de algna manera sobre esa cubierta, sea glasa o fondantú he prestado atenci?n a la transferencia con papel vegetal pero me pareceq ue no lo voy a hacer bien, colocarlo luego centrado y eso, así que igual hago un Pocoy? de chocolate blanco y negro y luego intento "transferirlo"...

La verdad es que me gustaría ver algún corte de esas maravillosas tartas de fondant...se ve tan perfecto...

Gracias si os da tiempo a contestar alguna de mis preguntas.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Mar 2008 13:22

Mi ultima tarta, una muñeca para una princesita... :D


Imagen

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 22 Mar 2008 22:41

Y una conejita que hize ahora para la Pasc?a, la hize para mi hermana que ya es grandita... :lol: pero me parece muy chula tambien para niñas... :coqueta:


Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado