Mensaje
por Kelena » 10 Mar 2008 12:24
Hola,
el cumple de mi hijo es el sábado. Para muchos experimentos no tengo tiempo pero necesitar?a vuestra ayuda.
1/ Nunca he hecho fondant. Qué textura queda al comerlo? está rico? seguro, es de azúcar, pero por si acaso.
2/ La glasa real o blanca que hacáis, cómo se pone sobre el bizcocho? se "unta" c**o si fuera nata y se deja enfriar o es c**o el fondant que parece que se coloca c**o si fuera una s?bana?
3/ Los dibujos se pueden marcar de algna manera sobre esa cubierta, sea glasa o fondantú he prestado atenci?n a la transferencia con papel vegetal pero me pareceq ue no lo voy a hacer bien, colocarlo luego centrado y eso, así que igual hago un Pocoy? de chocolate blanco y negro y luego intento "transferirlo"...
La verdad es que me gustaría ver algún corte de esas maravillosas tartas de fondant...se ve tan perfecto...
Gracias si os da tiempo a contestar alguna de mis preguntas.