Ollas Superr?pidas - Uso b?sico y Recetas:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 03 Feb 2006 18:30

--------------------------------------------------------------------------------

Este plato, aunque para algunos no sea nada atractivo, os aseguro que es una verdadera "delicatesen" para el paladar, y con esta receta os vais a chupar los dedos os lo aseguro. ¿Qué os parece?

RAGOUT DE RABO DE BUEY
Olla rápida
20 min. Presi?n alta.
INGREDIENTES
800 grs. De rabo de buey- 200 grs. De puré de tomate, 200 grs. De zanahorias- 1 puerro picado- 1 vaso de vino tinto- especias al gusto(yo no le puse)- ? L. De agua- Aceite de oliva- 1 cuch. De harina- Apio.

Poner el aceite en la olla y dorar bien los trozos de rabo, cortados en trozos regulares y reservarlos en una fuente. En la grasa que nos queda, dorar bien las verduras y añadir las especias, si se van a poner, y el tomate.
Cuando han llegado a este punto, se les añade la cucharada de harina, el vino, el agua y los trozos de rabo que teníamos reservados. Cerramos la olla y mantenemos en cocción 20 min. aproximadamente.
La salsa yo luego la paso por el pasapurés

Si quereis ver el reportaje de c**o lo hice mirar aquí:
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=726563#726563

tariuska
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:28 Oct 2005 01:00

Mensaje por tariuska » 04 Feb 2006 10:26

[quote="duquesita"][quote="NadiNe1106"]Tengo ganas de una olla rápida ..... pero cual me compro???
Estuve mirando alguna pero es q estoy algo perdida.


yo me compre la de magefesa; ahora esta enm oferta por 37? en el alcampo ( y mi madre cree q tb en el carrefour) vienen dos, una mas grande y otra mas pqe? con una tapa q les sirve a las dos. a mi me va muy bien. supongo q dependera de lo cocinillas q seas; pq supongo q las habra mas buenas..

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 21 Feb 2006 17:40

Os dejo aquí el enlace que puse en el foro para cocer el pulpo en siete minutos. :up:

recetas-postt67102.html

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 23 Feb 2006 09:19

Judias Verdes

Me han quedado estupend?simas y es la primera vez que las hago en la olla express.

c**o medio kilo de judias lavadas y cortadas
Tres patatas peladas y cortadas en cubos, pero no pequeños, trozos grandecitos
Agua unos dos dedos, que no llegue a cubrir las judias
Un poquito de sal gorda y un chorrito de aceite de oliva

Cerramos y cuando sale el primer anillo bajamos el fuego al mínimo,

Cinco minutos en la WMF Perfect

Dejamos soltar el vapor y os aseguro que me han quedado riquísimas, pero ricas ricas

:)

pitifu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:10 Feb 2006 01:00

pitifu

Mensaje por pitifu » 25 Feb 2006 14:36

soy nueva en el foro y tengo une duda , no tengo el cubilete de la thermmomix me podrian decir cuanto es en una medida normal gracias a quien me pueda ayudar

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: pitifu

Mensaje por comoju » 25 Feb 2006 22:37

pitifu escribió:soy nueva en el foro y tengo une duda , no tengo el cubilete de la thermmomix me podrian decir cuanto es en una medida normal gracias a quien me pueda ayudar
Espero que te sirva

L?quidos: 100 ml.
Azúcar: 100 gr.
Harina: 60 gr.
Maizena: 50 gr.
Edulcorante: 10 gr.
Pan Rallado: 40 gr.
Arroz: 100 gr.
Queso rallado: 50 gr

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 10 Mar 2006 19:59

Bueno dejo el enlace de alguna receta que tengo en el recetario
Gallina en pepitoria
receta7640-48.html

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 10 Mar 2006 20:02

Alcachofas con salsa de foi?

receta6218-3.html

hawa36
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:24 Nov 2005 01:00

Mensaje por hawa36 » 10 Mar 2006 20:04

de verdad que sois unas fenomenas nunca dejareis de sorprenderme :o :o ni de enseñarme enhorabuena a todas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 10 Mar 2006 20:05

Alubias de Sanguesa

receta6725-5.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados