Ollas Superr?pidas - Uso b?sico y Recetas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
Hinojo con tacos de jamón
modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&offset=57
modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&offset=57
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
ollas rapidas
Hola a todas. soy nueva en este foro y la verdad tengo la perfect pero no le doy el rendimiento que se le puede sacar, solo la uso para la Escudella, me parece genial que pongais recetas, en cuanto tenga mobilidad me pondré manos a la obra "cocina" de momento estoy con una pierna enyesada desde hace un mes y gracias a eso navegu? y os encontré no hay mal que por bien no venga o almenos eso dicen. Gracias ha estas grandes cocineras. Saludos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Potaje de garbanzo
Pedazo de potaje cenamos ayer, os pongo la receta tal cual la hice, es para seis personas, c**o nosotros somos dos, tengo dos tupper de litro congelados, vamos que me sal?eron algo más de tres litros de potaje en seis minutos.
Potaje de Garbanzos
6 personas / 2 personas y congelas para otros dos días
Ingredientes
2 Tazas de garbanzos que pondremos en remojo la vispera
1 Paquete de migas de bacalao del lidl (400gr. creo) desaladas 24 horas
1 Bolsa de espinacas (las frescas que vienen ya cortadas y limpias)
1/2 cebolla
2 ajos
1/2 lata de tomate entero al natural: dos tomates más el caldito
Una cayena
Dos o tres clavos de especia
Unas bolas de pimienta negra
un poquio de cominos
No le ech? nada de sal y no le hizo falta por el bacalao
Elaboración
Ponemos todo el fondo de la olla de aceite.
Echamos la cebola y el ajo cortadito.
Rehogamos y añadimos el tomate.
Damos unas vueltas e incorporamos el bacalao.
Seguido echamos la bolsa entera de espinacas y movemos bien hasta que se bajen.
Cuando ya tenemos hueco incoporamos los garbanzos, agua hasta cubrirlos y las especias.
Cerramos - Dos anillos - seis minutos
?? de lujo ???

Potaje de Garbanzos
6 personas / 2 personas y congelas para otros dos días
Ingredientes
2 Tazas de garbanzos que pondremos en remojo la vispera
1 Paquete de migas de bacalao del lidl (400gr. creo) desaladas 24 horas
1 Bolsa de espinacas (las frescas que vienen ya cortadas y limpias)
1/2 cebolla
2 ajos
1/2 lata de tomate entero al natural: dos tomates más el caldito
Una cayena
Dos o tres clavos de especia
Unas bolas de pimienta negra
un poquio de cominos
No le ech? nada de sal y no le hizo falta por el bacalao
Elaboración
Ponemos todo el fondo de la olla de aceite.
Echamos la cebola y el ajo cortadito.
Rehogamos y añadimos el tomate.
Damos unas vueltas e incorporamos el bacalao.
Seguido echamos la bolsa entera de espinacas y movemos bien hasta que se bajen.
Cuando ya tenemos hueco incoporamos los garbanzos, agua hasta cubrirlos y las especias.
Cerramos - Dos anillos - seis minutos
?? de lujo ???

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Hola Tara, pues si son fantasticos los border collie, es la 1ª ves que tengo uno de esta raza, antes tuve a un cocker y un pastor belga, ha este lo compramos directamente de criadero, ibamos a por un cachorro y al llegar estaban todos reservados y este y sus dos hermanos estaban por vender y ya tenía 10 meses, nos dijimos bueno nos hemos perdido la epoca de cachorro pero nadie lo compré ya mayor y la verdad cuando lo vimos toda la familia dijimos venga para casa a este pobre no lo querra nadie por no ser cachorrin y se ha adaptado de maravilla y es super inteligente, la lastima es que llevo mas de un mes con la pierna enyesada y no lo puedo disfrutar por que lo tenemos en el jardin. Aqui hablando de perros y esto es la secci?n de las ollas vaya por dios.SaludosTara escribió:Hola Boston, bienvenida!! Me ha gustado ver tu foto. Yo tambien tengo un border collie blanco y negro. A que son geniales!!.
Un abrazo!!
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados