Recetas para "R?mmertopf" cazuela de barro:
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- Ayudanta/e de cocina
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Para Luziglesias:
En la receta de pollo con melocotones que ha puesto Sunshine, y que tu preguntas donde puedes en contrar los melocotes secos, yo creo que son: lo que en España llamamos : " orejones" y lo encontraras en cualquier tienda que tenga algo de surtido de frutos secos.
Espero que esta sea la respuesta y te sirva.
En la receta de pollo con melocotones que ha puesto Sunshine, y que tu preguntas donde puedes en contrar los melocotes secos, yo creo que son: lo que en España llamamos : " orejones" y lo encontraras en cualquier tienda que tenga algo de surtido de frutos secos.
Espero que esta sea la respuesta y te sirva.
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- Jefa de cocina
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Gijonesa escribió:![]()
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ahora si que me estais poniendo en una duda...
tengo una tienda de ceramica de Pereruela al lado de casa, pero solo he entrado una vez... mi hermana tiene varias fuentes, pero solo las usa para horno de leña....
yo pregunto....
la cazuela romer...es solo para horno? no vale para vitro ????
es tan buena c**o se dice ? merece la pena ????
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me estais matando... es que sois malas.... enseñais estas cosas... y ....claro.... a ver donde la guardo...
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Si...la Romer solo sirve para horno, no vale para fuego ni vitro....es muy buena para cocinar con poca grasa...los asados parece (yo todavia no he probado) quedan muy bien



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- Subjefa/e de cocina
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muchisimas gracias Rusca.no tenia ni idea.Rusca escribió:Para Luziglesias:
En la receta de pollo con melocotones que ha puesto Sunshine, y que tu preguntas donde puedes en contrar los melocotes secos, yo creo que son: lo que en España llamamos : " orejones" y lo encontraras en cualquier tienda que tenga algo de surtido de frutos secos.
Espero que esta sea la respuesta y te sirva.
d? gusto con este foro..................GRACIAS.


esta semana no podrá, pero para la próxima semana seguro que la hago. prometo poner los resultados.
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Gracias Rusacaluziglesias escribió:muchisimas gracias Rusca.no tenia ni idea.Rusca escribió:Para Luziglesias:
En la receta de pollo con melocotones que ha puesto Sunshine, y que tu preguntas donde puedes en contrar los melocotes secos, yo creo que son: lo que en España llamamos : " orejones" y lo encontraras en cualquier tienda que tenga algo de surtido de frutos secos.
Espero que esta sea la respuesta y te sirva.
d? gusto con este foro..................GRACIAS.![]()
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esta semana no podrá, pero para la próxima semana seguro que la hago. prometo poner los resultados.







Luz, espero ese resultado


dentro de un ratin pongo recetas nuevas

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- Jefa de cocina
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Rollitos de pescado picantes
Ingredientes
8 filetes de Pescado de unos 100g aprox.
1 Limon
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 cucharas de Tomate concentrado
2 cucharas de Pimiento concentrado
Pimienta
Sal
1 huevo cocido
1 rodaja de pan
4 cucharas de aceite
50 g de aceitunas rellenas
2 cucharas de perejil
1 taza de caldo
1 un pepino (de los de bote agridulces)
Rociar el pescado con Limon. Pelar y picar la cebolla y los ajos y mezclar con los concentrados de Tomate y pimiento. Poner bastante sal y pimienta (a gusto)
Picar el Huevo. Desmigar el pan y humedecer con un poco de agua, mezclarlo todo con el aceite y al final poner las aceitunas cortadas y el perejil y volver a rectificar con Pimienta.
Untar los filetes de pescado con la pasta y enrollar con cuidado y colocarlos rollitos en la cazuela (humedecida) regar con el caldo (y un poco del jugo de los pepinos, a gusto)
Se tiene unos 45minutos en el Horno y se sirve con el pepinillo picado.
Ingredientes
8 filetes de Pescado de unos 100g aprox.
1 Limon
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 cucharas de Tomate concentrado
2 cucharas de Pimiento concentrado
Pimienta
Sal
1 huevo cocido
1 rodaja de pan
4 cucharas de aceite
50 g de aceitunas rellenas
2 cucharas de perejil
1 taza de caldo
1 un pepino (de los de bote agridulces)
Rociar el pescado con Limon. Pelar y picar la cebolla y los ajos y mezclar con los concentrados de Tomate y pimiento. Poner bastante sal y pimienta (a gusto)
Picar el Huevo. Desmigar el pan y humedecer con un poco de agua, mezclarlo todo con el aceite y al final poner las aceitunas cortadas y el perejil y volver a rectificar con Pimienta.
Untar los filetes de pescado con la pasta y enrollar con cuidado y colocarlos rollitos en la cazuela (humedecida) regar con el caldo (y un poco del jugo de los pepinos, a gusto)
Se tiene unos 45minutos en el Horno y se sirve con el pepinillo picado.
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- Jefa de cocina
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Curry de Gambas
Ingredientes
Tiempo de cocion aprox. 30min
600g de Gambas peladas (depende para la Gente que sea se aumentan las cantidades)
5 dientes de ajo
2 cucharas de aceite
2 chilis
1 lata pequeña de tomates pelados
2 cebollas grandes
un poco de Kurkuma
Sal
1-2 cucharitas de polvo de curry
Pasar las gambas con los ajos por la sarten y poner en la cazuela de barro (humedecida) Cortar los chillis en cuatro y junto con los tomates pelados y la cebollas picadas tambien se ponen en la cazuela. poner un poco de Kurkuma, sal y el Curry y cerrar la cazuela
Servir con arroz
Ingredientes
Tiempo de cocion aprox. 30min
600g de Gambas peladas (depende para la Gente que sea se aumentan las cantidades)
5 dientes de ajo
2 cucharas de aceite
2 chilis
1 lata pequeña de tomates pelados
2 cebollas grandes
un poco de Kurkuma
Sal
1-2 cucharitas de polvo de curry
Pasar las gambas con los ajos por la sarten y poner en la cazuela de barro (humedecida) Cortar los chillis en cuatro y junto con los tomates pelados y la cebollas picadas tambien se ponen en la cazuela. poner un poco de Kurkuma, sal y el Curry y cerrar la cazuela
Servir con arroz
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- Jefa de cocina
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Lomos de Pescado en salsa de azafran
Ingredientes
Tiempo de cocion aprox. 40min
4 Lomos (200gr aprox. por Lomo) de pescado a gusto
2 Limones
2 trozos de pan blanco
1 cebolla
4 dientes de ajo
4 cucharas de aceite de oliva
Sal
Perejil
azafran
Salar los Lomos de pescado y ponerlos en la cazuela de barro (humedecida) exprimir los limones y hechar el zumo sobre el pescado.Desmigar el pan y mezclar con las cebollas y ajos picados con aceite y sal. Hechar 1/4L de Agua y perejil y el azafran cerrar la cazuela..
Cuando este probar la salsa y retocar de sal.
Mañana mas

Ingredientes
Tiempo de cocion aprox. 40min
4 Lomos (200gr aprox. por Lomo) de pescado a gusto
2 Limones
2 trozos de pan blanco
1 cebolla
4 dientes de ajo
4 cucharas de aceite de oliva
Sal
Perejil
azafran
Salar los Lomos de pescado y ponerlos en la cazuela de barro (humedecida) exprimir los limones y hechar el zumo sobre el pescado.Desmigar el pan y mezclar con las cebollas y ajos picados con aceite y sal. Hechar 1/4L de Agua y perejil y el azafran cerrar la cazuela..
Cuando este probar la salsa y retocar de sal.
Mañana mas


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