TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACI?N DE TARTAS:

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marohe
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Mensaje por marohe » 05 Jul 2007 13:10

No me fio de dejar la trufa tanto tiempo fuera del frigo, he pensado hacer solo un bizcocho de chocolate que este buuueniiisimo, y que salga bastante alto para que se luzca el fondant. El molde que necesito para hacer la tarta es de 35x24,5 cm. Lo digo para ver si me podeis dar la receta adaptada a este tamaño.
Creo que estoy pididendo demasiado... :( :( :(

No se que hacer, sooocooorroooo

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 05 Jul 2007 13:12

marohe escribió:No me fio de dejar la trufa tanto tiempo fuera del frigo, he pensado hacer solo un bizcocho de chocolate que este buuueniiisimo, y que salga bastante alto para que se luzca el fondant. El molde que necesito para hacer la tarta es de 35x24,5 cm. Lo digo para ver si me podeis dar la receta adaptada a este tamaño.
Creo que estoy pididendo demasiado... :( :( :(

No se que hacer, sooocooorroooo
MIRA YO TENGO ESTA RECETA Y ES GRANDE EL BIZCOCHO PERO LA VERDAD ES QUE NO SE LAS MEDIDAS DEL MOLDE?????????

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 05 Jul 2007 13:19

mira te lo pongo por si te silve en vez de meterlo en el micro lo pones en el horno que yo tambien lo hago en el horno y a todo el mundo le gusta mucho
el horno a 170? hasta que le pinches en el centro y te salga limpio
Bizcocho de chocolate en el microondas en 9 minutos y medio
De loli
Todas las medidas son de un vaso de los de agua
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de leche
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina bizcochona o harina de repostería
1 sobre de levadura si la harina no es de bizcochona si lo es no necesita levadura
1 vaso de chocolate en polvo del que se hace para mojar los churros, o 1vaso de nescuik, o un vaso de colacao lo que se tenga en casa
4 huevos grandes
1 molde de los redondos grande de los de cristal que tienen tapadera , se unta de mantequilla,
Mete todos los ingredientes juntos en un cuenco grande y lo mezclas todo muy bien con la batidora o con un tenedor c**o quieras y cuando esta todo bien mezclado lo hechas ,
Todo en el molde
Y lo metes al microondas 9 minutos y medio y cuando ya a pasado el tiempo se deja dentro del micro sin tiempo 5 minutos mas y ya esta hecho que aproveche
Es grande el bizcocho y no te asustes por que se hincha mucho y parece que se sale pero no se sale por mucho que se hinche

Loli

marohe
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Mensaje por marohe » 05 Jul 2007 13:35

Muchas gracias lolitoba, se han cruzado nuestros mensajes ya que el primero que me ponias que lo metiera al frigo que donde compras las cosas lo hacen así no lo habia visto. Pero creo que me ha liado más.... :( :(

gini
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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACI?N DE TARTAS

Mensaje por gini » 05 Jul 2007 14:16

marsu escribió:MIrad chicas!
Ya me vino el pedido de club cocina donde está el juego de estekas, el cuchillo y unas cositas redondas pero que en unos de los extremos es plano y no redondeado... alguien sabe para que sirven?
por cierto qu la caja no es precisamente pequeñita... ehhh que es un maletorro!

Imagen
Marsu; esa placas rectas de un lado y redondeadas del otro aquí en Argentina (no sí en España) se llaman "cornettes". Sirven principalmente c**o espátulas para levantar lo que queda pegado en la mesa al amasar. Y también, c**o cuchilla, para cuando hay que hacer una masa con manteca, que no tiene que recibir calor de la mano. Con ésto se pica la manteca.
Gini :coqueta:

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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACI?N DE TARTAS

Mensaje por gini » 05 Jul 2007 14:22

lolitoba escribió:
dory escribió:
lolitoba escribió:NENAS MIRAR QUE FORO MADRE MIA c**o LO ESPLICANTODO SOBRE EL FONDANT, EL PASTILLAJE BUENO MEJOR QUE LO MIREIS YO ME E HECHO FORERA DE ALLI ESPERO QUE OSGUSTE HECHAR UN OJO QUE BIENE c**o SE HACEN TODAS LAS RECETAS DE PASTILLAJE , MAZAPAN , FONDENTS , DE TODO
http://lacocinadealmaerrante.multiforos ... um.php?f=7
Gracias . Acabo de registrarme. Está guay. Impresionante, lo mirar? con mas calma para la semana, estoy de guardia y no tengo tiempo.
Pero es una maravilla.

:up: :up: :up: :up:
son muy amables en seguida me estan contestando
Loli, yo tambiénparticipo en ese foro. Alma Errante es un amigo. Una persona maravillosa y muy generosa. Es un grupo muy lindo :up:
Gini :coqueta:

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Mensaje por morganacake » 05 Jul 2007 14:31

Muchísimas gracias, Gini, no se me había ocurrido... :rojo: ¿Qué pardilla! :beso:

marsu
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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACI?N DE TARTAS

Mensaje por marsu » 05 Jul 2007 14:32

gini escribió:
marsu escribió:MIrad chicas!
Ya me vino el pedido de club cocina donde está el juego de estekas, el cuchillo y unas cositas redondas pero que en unos de los extremos es plano y no redondeado... alguien sabe para que sirven?
por cierto qu la caja no es precisamente pequeñita... ehhh que es un maletorro!

Imagen
Marsu; esa placas rectas de un lado y redondeadas del otro aquí en Argentina (no sí en España) se llaman "cornettes". Sirven principalmente c**o espátulas para levantar lo que queda pegado en la mesa al amasar. Y también, c**o cuchilla, para cuando hay que hacer una masa con manteca, que no tiene que recibir calor de la mano. Con ésto se pica la manteca.
Gini :coqueta:
Muchas gracias Gini, desde aqui te pido disculpas si las preguntas que yo peronsalmente te hago te pueden resultar tontas pero en la repostería y en este caso en pastillaje y en fondant soy novata total.
Te agradezco mucho tus respuesto a nuestra consultas
Incluso estoy mirando por interent en apuntarme algún curso ya de cara a septiembre de este año... :beso: :beso:

gini
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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACI?N DE TARTAS

Mensaje por gini » 05 Jul 2007 15:08

marsu escribió:
gini escribió:
marsu escribió:MIrad chicas!
Ya me vino el pedido de club cocina donde está el juego de estekas, el cuchillo y unas cositas redondas pero que en unos de los extremos es plano y no redondeado... alguien sabe para que sirven?
por cierto qu la caja no es precisamente pequeñita... ehhh que es un maletorro!

Imagen
Marsu; esa placas rectas de un lado y redondeadas del otro aquí en Argentina (no sí en España) se llaman "cornettes". Sirven principalmente c**o espátulas para levantar lo que queda pegado en la mesa al amasar. Y también, c**o cuchilla, para cuando hay que hacer una masa con manteca, que no tiene que recibir calor de la mano. Con ésto se pica la manteca.
Gini :coqueta:
Muchas gracias Gini, desde aqui te pido disculpas si las preguntas que yo peronsalmente te hago te pueden resultar tontas pero en la repostería y en este caso en pastillaje y en fondant soy novata total.
Te agradezco mucho tus respuesto a nuestra consultas
Incluso estoy mirando por interent en apuntarme algún curso ya de cara a septiembre de este año... :beso: :beso:
Marsu, ni lo digas!!! No pidas disculpas! Cómo aprendemos si no preguntamos???? :)
Estoy viendo la posibilidad de ir a España a dar un curso intensivo,en octubre, noviembre, aprox. Pero lo tengo que organizar. Lo más importante es reunir un grupo. Si se re?ne un grupo, es más fácil conseguir un lugar. :up: :D :beso:
Gini :coqueta:

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Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACI?N DE TARTAS

Mensaje por lolitoba » 05 Jul 2007 15:26

gini escribió:
lolitoba escribió:
dory escribió: Gracias . Acabo de registrarme. Está guay. Impresionante, lo mirar? con mas calma para la semana, estoy de guardia y no tengo tiempo.
Pero es una maravilla.

:up: :up: :up: :up:
son muy amables en seguida me estan contestando
Loli, yo tambiénparticipo en ese foro. Alma Errante es un amigo. Una persona maravillosa y muy generosa. Es un grupo muy lindo :up:
Gini :coqueta:
gini ya te evisto hoy que tambien participas en ese foro son muy agradables y alma es muy simpstico y te responde enseguida , sabes que somos vecinos?????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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