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Sunshine - Jefa de cocina

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por Sunshine » 29 Sep 2006 09:22
Maribel53 escribió:Gracias por las recetas Sushine, sabes si se puede hacer bizcochos en ella?????
Tienes alguna recetilla de pan????
Besitos
Maribel

Si se puede hacer tambien bizcochos (tambien hay cazuelas especiales para izcochos de R?mertopf pero ya es demasiado cacharro en casa jajajaja) si quieres luego te pongo unas recetas.
Si tengo recetas de pan que estuve mirando ayer porque quiero hacer uno este fin de Semana dentro de un ratin las pongo

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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 29 Sep 2006 09:50
Rusca escribió:Para Luziglesias:
En la receta de pollo con melocotones que ha puesto Sunshine, y que tu preguntas donde puedes en contrar los melocotes secos, yo creo que son: lo que en España llamamos : " orejones" y lo encontraras en cualquier tienda que tenga algo de surtido de frutos secos.
Espero que esta sea la respuesta y te sirva.

Y sueles encontrarlas en cualquier lao cuando se acerca la navidad... orejones de albaricoque y de melocoton...

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Sunshine - Jefa de cocina

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por Sunshine » 29 Sep 2006 09:57
Aqui una receta para pan, aunque se puede hacer cualquier receta de Pan en el R?mertopf, para quien le guste que el pan tenga bastante corteza se le quita entre 20-10 minutos antes de terminar la tapadera.
Pan de aceitunas negras
La receta es para un R?mertopf pequeño si se quiere un pan mayor habra que aumentar las cantidades
400g de Harina
1 dado de levadura fresaca (42g c**o los del mercadona)
1 cucharadita de azucar
20 aceitunas negras deshuesadas
una cucharadita de tomino en polvo
1 cucharadita de sal
2 cucharas de aceite de oliva
250ml de agua
un poco de mantequilla para engrasar el R?mer
Picar las aceitunas.. Mezclar la Harina con sal, tomino y las aceitunas. Desacer la levadura con el azucar en agua.Poco a poco ir mezclando la levadura con agua y el aceite a la harina. Amasar bien y dejar reposar y levar en un sitio sin coriente una hora.
Volver a amasar y poner en el R?mertopf humedecido y engrasado (engrasar tambien la tapadera) Pincelar la superficie del pan con un poco de aceite de oliva.
Tapar pon la tapadera y dejar levar otros 30 minutos.
Hornear a 200ºC (aire 180) durante 50 minutos en los ultimos 10 minutos se quita la tapadera para la corteza. No precalentar el horno!
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Maribel53 - Cafetera/o

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por Maribel53 » 29 Sep 2006 12:15
Sunshine escribió:Maribel53 escribió:Gracias por las recetas Sushine, sabes si se puede hacer bizcochos en ella?????
Tienes alguna recetilla de pan????
Besitos
Maribel

Si se puede hacer tambien bizcochos (tambien hay cazuelas especiales para izcochos de R?mertopf pero ya es demasiado cacharro en casa jajajaja) si quieres luego te pongo unas recetas.
Si tengo recetas de pan que estuve mirando ayer porque quiero hacer uno este fin de Semana dentro de un ratin las pongo

Gracias Sushine, por la información, y digo yo.....si hago un bizcochito en la Romer que tengo, que pasar????, tengo otra más pequeña y lo voy a probar, ya os contare, lo que no sé si tengo que untar de mantequilla la olla para que no se pegue.
Besitos
Maribel

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Maribel53 - Cafetera/o

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por Maribel53 » 29 Sep 2006 12:17
Sunshine escribió:Aqui una receta para pan, aunque se puede hacer cualquier receta de Pan en el R?mertopf, para quien le guste que el pan tenga bastante corteza se le quita entre 20-10 minutos antes de terminar la tapadera.
Pan de aceitunas negras
La receta es para un R?mertopf pequeño si se quiere un pan mayor habra que aumentar las cantidades
400g de Harina
1 dado de levadura fresaca (42g c**o los del mercadona)
1 cucharadita de azucar
20 aceitunas negras deshuesadas
una cucharadita de tomino en polvo
1 cucharadita de sal
2 cucharas de aceite de oliva
250ml de agua
un poco de mantequilla para engrasar el R?mer
Picar las aceitunas.. Mezclar la Harina con sal, tomino y las aceitunas. Desacer la levadura con el azucar en agua.Poco a poco ir mezclando la levadura con agua y el aceite a la harina. Amasar bien y dejar reposar y levar en un sitio sin coriente una hora.
Volver a amasar y poner en el R?mertopf humedecido y engrasado (engrasar tambien la tapadera) Pincelar la superficie del pan con un poco de aceite de oliva.
Tapar pon la tapadera y dejar levar otros 30 minutos.
Hornear a 200ºC (aire 180) durante 50 minutos en los ultimos 10 minutos se quita la tapadera para la corteza. No precalentar el horno!
Gracias por la recetilla, queda anotada con todas las demás.
Si haces tú algún pan o alguna comidita con la Romer no te olvides de ponerla para que la veamos.
Besitos
Maribel

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encarnasao - Jefa de cocina

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Sunshine - Jefa de cocina

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por Sunshine » 03 Oct 2006 13:10
Maribel53 escribió:Sunshine escribió:Aqui una receta para pan, aunque se puede hacer cualquier receta de Pan en el R?mertopf, para quien le guste que el pan tenga bastante corteza se le quita entre 20-10 minutos antes de terminar la tapadera.
Pan de aceitunas negras
La receta es para un R?mertopf pequeño si se quiere un pan mayor habra que aumentar las cantidades
400g de Harina
1 dado de levadura fresaca (42g c**o los del mercadona)
1 cucharadita de azucar
20 aceitunas negras deshuesadas
una cucharadita de tomino en polvo
1 cucharadita de sal
2 cucharas de aceite de oliva
250ml de agua
un poco de mantequilla para engrasar el R?mer
Picar las aceitunas.. Mezclar la Harina con sal, tomino y las aceitunas. Desacer la levadura con el azucar en agua.Poco a poco ir mezclando la levadura con agua y el aceite a la harina. Amasar bien y dejar reposar y levar en un sitio sin coriente una hora.
Volver a amasar y poner en el R?mertopf humedecido y engrasado (engrasar tambien la tapadera) Pincelar la superficie del pan con un poco de aceite de oliva.
Tapar pon la tapadera y dejar levar otros 30 minutos.
Hornear a 200ºC (aire 180) durante 50 minutos en los ultimos 10 minutos se quita la tapadera para la corteza. No precalentar el horno!
Gracias por la recetilla, queda anotada con todas las demás.
Si haces tú algún pan o alguna comidita con la Romer no te olvides de ponerla para que la veamos.
Besitos
Maribel

Hice un Pan el viernes (y hoy quiero hacer otro integral) y pescadito para la cena del viernes y el Sabado pollo tengo que bajarme las Fotos de la camara y ponerlas hoy que es festivo y tengo algo mas de tiempo vuelvo a retomar esto

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Sunshine - Jefa de cocina

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por Sunshine » 03 Oct 2006 13:13
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boston - Jefa de cocina

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por boston » 03 Oct 2006 13:27
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Sunshine - Jefa de cocina

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por Sunshine » 03 Oct 2006 13:32
Lo hago encantada tambien yo tengo muchas recetas o ideas de todas vosotras

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