quiero aprender a hacer tartas fondant:
-
Nasira
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:02 Ago 2008 01:00
-
morganacake
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:261
- Registrado:08 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
PAra todas vosotras, desde el corazón ??? ANIMAOS A PROBAR !!! Que esto es super creativo, divertido y muy gratificante.

el enlace al artúculo:
http://blogolosas.com/index.php?op=View ... icleId=334
No funciona directamente pero sí que lleva al blog. Hacen clic en la pesta?a "principal" y podráis verlo.
No os perd?is el blog de megasilvita, que acaba de estrenarlo ??? y cómo !!! Enhorabuena por esta maravillosa tarta, silvia.

el enlace al artúculo:
http://blogolosas.com/index.php?op=View ... icleId=334
No funciona directamente pero sí que lleva al blog. Hacen clic en la pesta?a "principal" y podráis verlo.
No os perd?is el blog de megasilvita, que acaba de estrenarlo ??? y cómo !!! Enhorabuena por esta maravillosa tarta, silvia.
-
morganacake
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:261
- Registrado:08 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Gracias, Nasira. Mientras se lo redireccinamos, para ver cualquier blog de blogolosas no tenéis más que ir directamente al portal:
http://www.blogolosas.com
Allí, a la izquierda, tenéis los últimos artúculos de cada blog y en otros sitios los más comentados, los más leídos, los blogs nuevos... Así lo tenéis todo a la vista de un plumazo.
http://www.blogolosas.com
Allí, a la izquierda, tenéis los últimos artúculos de cada blog y en otros sitios los más comentados, los más leídos, los blogs nuevos... Así lo tenéis todo a la vista de un plumazo.
-
morganacake
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:261
- Registrado:08 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
El agua está hecha con una gelatina especial que cuaja sin frío que se llama pipingel o algo así. Tienes la receta en este hilo del foro "cocinando con el alma".
http://lacocinadealmaerrante.multiforos ... 4899#34899
http://lacocinadealmaerrante.multiforos ... 4899#34899
-
cher
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:13 Abr 2007 01:00
morganacake gracias por tu respuesta.
a ver en el pedido que me ha llegado de clubcocina se ha confundido y me han puesto algo que yo no he pedido, es fondan pastelero y viene en un cubo blanco pero a la vez tambien me viene la pastilla de fondan para cubrir tartas, alguien me puede explicar para que se utiliza lo primero que os digo . gracias.

a ver en el pedido que me ha llegado de clubcocina se ha confundido y me han puesto algo que yo no he pedido, es fondan pastelero y viene en un cubo blanco pero a la vez tambien me viene la pastilla de fondan para cubrir tartas, alguien me puede explicar para que se utiliza lo primero que os digo . gracias.
-
morganacake
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:261
- Registrado:08 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
mila1969
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:810
- Registrado:09 May 2007 01:00
- Contactar:
-
mmc
- Cafetera/o

- Mensajes:139
- Registrado:05 Jun 2008 01:00
hola, aunque he puesto fotos en el general,quiero ponerlas tambien aqui en agradecimiento a mi maestra...la verdad es que se que esta mal proporcionada, pero es que no encontre ningun molde con la proporcion de las piernas de a barbi, asi que al final.... ??la parti las piern así??
, bueno, a decir verdad, busque una en el cajon de la niña que las hubiera perdido por si sola, jajaja.



Espero que os guste
Espero que os guste
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
vamos que me inspiro el gorro de mi madre cuando en los 70se iba a la piscina...