Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
-
marohe - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:27 May 2007 01:00
- Ubicación:Lorca
Mensaje
por marohe » 26 Jul 2007 12:55
morganacake escribió:marohe escribió:Tengo una preguntilla para Gini, he estado mirando tu receta de glace real y tengo una dudilla, ?Las claras hay que montarl así ?A punto de nieve, o sin montar?. Nunca la he utilizado, y me gustaria saber c**o va. Gracias
Ya sí que la pregunta era para Gini, pero me aventuro a contestar ya que lo tengo reciente. Que yo sepa no hay que montar las claras, de hecho cuanto menos aire coja la glasa, mejor. Simplemente echa las claras, tal cual, y ve añadiendo él azúcar en polvo hasta que tengas la consistencia que quieras. Mu?velo con una cuchara de madera mejor que con varillas, te coger? menos aire.

Muchisimas gracias, la pregunta era para gini porque la receta la vi en su blog, pero seguro que tu tambien tienes experiencia, en esto de la reposteria. muchas gracias..

-
gini - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:398
- Registrado:22 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Buenos Aires - Argentina
-
Contactar:
Mensaje
por gini » 26 Jul 2007 19:10
morganacake escribió:marohe escribió:Tengo una preguntilla para Gini, he estado mirando tu receta de glace real y tengo una dudilla, ?Las claras hay que montarl así ?A punto de nieve, o sin montar?. Nunca la he utilizado, y me gustaria saber c**o va. Gracias
Ya sí que la pregunta era para Gini, pero me aventuro a contestar ya que lo tengo reciente. Que yo sepa no hay que montar las claras, de hecho cuanto menos aire coja la glasa, mejor. Simplemente echa las claras, tal cual, y ve añadiendo él azúcar en polvo hasta que tengas la consistencia que quieras. Mu?velo con una cuchara de madera mejor que con varillas, te coger? menos aire.

Muy bien, Morgana!! Sí, Marohe, es así c**o dice Morgana. No hay que incorporarle aire. (Sólo en algún caso especial, depende del trabajo que haya que hacer).
Gini
-
marohe - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:27 May 2007 01:00
- Ubicación:Lorca
Mensaje
por marohe » 27 Jul 2007 12:32
-
spivakel - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:516
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por spivakel » 27 Jul 2007 21:08
que pases buenas vacaciones.
La pagina de Gini es muy buena.

-
gini - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:398
- Registrado:22 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Buenos Aires - Argentina
-
Contactar:
-
gini - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:398
- Registrado:22 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Buenos Aires - Argentina
-
Contactar:
Mensaje
por gini » 28 Jul 2007 17:13
-
superabuela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
-
Contactar:
Mensaje
por superabuela » 31 Jul 2007 10:46
-
morganacake - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:261
- Registrado:08 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por morganacake » 31 Jul 2007 10:52
De nada, ya lo tenía traducido para poder usarlo yo pero no me había puesto a "ponerlo bonito" con fotos y eso... Una vez hecho el esfuerzo, lo mejor es compartirlo.

-
dory - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:755
- Registrado:27 Ago 2006 01:00
- Ubicación:A Coru?a THERMOMIX 21-Bifinett KH1170
Mensaje
por dory » 31 Jul 2007 11:05
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados