**Recetas de Mermeladas**:

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Tara
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Mensaje por Tara » 26 Mar 2005 15:36

Gracias a todas por vuestras recetas. :D

:plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 26 Mar 2005 17:52

MUCHAS GRACIAS. ASI TODAS JUNTAS SE VEN MEJOR . CON LAS GANAS QUE TENIA DE LA DE NARANJA , AHORA QUE AUN HAY 8) 8)

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 06 Abr 2005 20:56

Y ahora que es tiempo de mucha futa y variada, salen unas mermeladas....de chuiparse los dedos!

MONICOMI
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Mensaje por MONICOMI » 06 Abr 2005 21:08

Vaya chica esto esta muy bien!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:duda: ¿estas mermeladas lo haces con la TH21ª
Es que yo tengo la 31 y me da miedo a ver si no sale bien

Besos :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 07 Abr 2005 00:27

Aquí os dejo c**o hago yo la de manzana, que está muy buena

MERMELADA DE MANZANA

* 1 Kg. de manzanas peladas y sin pepitas
* 500 g. de azúcar.
* 1 palo de canela

Introducir en el vaso de la Thermomix las manzanas partidos y el resto de los ingredientes (de la canela sólo 1/2 ). Trocee durante 6 segundos a velocidad 4.
A continuación programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Si queda muy líquida, programe la temperatura Varoma 5 ? 10 minutos más.

NOTA: Yo dejo las manzanas troceadas, macerando con el azúcar y la canela, o toda la noche, o todo el día



CONFITURA DE MANGO (de Ibia Sara)

Probando la TH31 pero en la TH21 tambien queda perfecto

* 920 gr. de pulpa o trozos de mango
* 550 gr. de azúcar

Programar Tem 100º 25 minutos Vel 1
Al terminar Tem. Varoma 5 minutos Vel 1

Nota.
Acompa?arlo con queso de untar o cualquier tipo de queso. Está de muerte lenta con lo que se quiera comer

Anoche mi niña trajo dos mangos uno muy pero muy maduro y el otro medio maduro total que si esperaba que se madurara bien se pasaba el otro así que me puse a la tarea de aprovechar los dos y la confitura quedo riquísima.
Lo ideal es que el mango está bien maduro para que tenga todo su sabor y está muy dulce por esa razon se pone menos cantidad de azúcar y se elimina el limón porque este le var?a el sabor al mango.
No tiene ciencia sólo tienen que quitarle la cascara y echarlo a trozos o cuando está muy madurito lo esprimen con las manos y sale en forma de pulpa

Janet
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Mensaje por Janet » 07 Abr 2005 06:21

Alguien ha preguntado dónde se compra la PECTINA.pues yo la compro en la Farmacia.

Janet
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Mensaje por Janet » 07 Abr 2005 06:22

Sobre las mermeladas sin azucar, os diré que yo he probado de ponerles gelatina en lugar de pectina y salen más ricas

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 13 Abr 2005 19:48

comoju escribió:Aquí os dejo c**o hago yo la de manzana, que está muy buena

MERMELADA DE MANZANA

* 1 Kg. de manzanas peladas y sin pepitas
* 500 g. de azúcar.
* 1 palo de canela

Introducir en el vaso de la Thermomix las manzanas partidos y el resto de los ingredientes (de la canela sólo 1/2 ). Trocee durante 6 segundos a velocidad 4.
A continuación programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Si queda muy líquida, programe la temperatura Varoma 5 ? 10 minutos más.

NOTA: Yo dejo las manzanas troceadas, macerando con el azúcar y la canela, o toda la noche, o todo el día



CONFITURA DE MANGO (de Ibia Sara)

Probando la TH31 pero en la TH21 tambien queda perfecto

* 920 gr. de pulpa o trozos de mango
* 550 gr. de azúcar

Programar Tem 100º 25 minutos Vel 1
Al terminar Tem. Varoma 5 minutos Vel 1

Nota.
Acompa?arlo con queso de untar o cualquier tipo de queso. Está de muerte lenta con lo que se quiera comer

Anoche mi niña trajo dos mangos uno muy pero muy maduro y el otro medio maduro total que si esperaba que se madurara bien se pasaba el otro así que me puse a la tarea de aprovechar los dos y la confitura quedo riquísima.
Lo ideal es que el mango está bien maduro para que tenga todo su sabor y está muy dulce por esa razon se pone menos cantidad de azúcar y se elimina el limón porque este le var?a el sabor al mango.
No tiene ciencia sólo tienen que quitarle la cascara y echarlo a trozos o cuando está muy madurito lo esprimen con las manos y sale en forma de pulpa
Tendre que probar esas Cova que tiene buena pinta! :up:

el_malague?o
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Mensaje por el_malague?o » 13 Abr 2005 21:39

muy buenas recetas, ya estan copiadas, muchas gracias

comoju
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Mensaje por comoju » 13 Abr 2005 22:02

Pilarin30 escribió:Tendre que probar esas Cova que tiene buena pinta! :up:
La de mango ya la conoces :D :D :D :D :D

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