Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
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Tara - Subjefa/e de cocina

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por Tara » 26 Mar 2005 15:36
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fedrilla - Subjefa/e de cocina

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por fedrilla » 26 Mar 2005 17:52
MUCHAS GRACIAS. ASI TODAS JUNTAS SE VEN MEJOR . CON LAS GANAS QUE TENIA DE LA DE NARANJA , AHORA QUE AUN HAY

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Pilarin30 - Jefa de cocina

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por Pilarin30 » 06 Abr 2005 20:56
Y ahora que es tiempo de mucha futa y variada, salen unas mermeladas....de chuiparse los dedos!
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MONICOMI - Pinche de cocina

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por MONICOMI » 06 Abr 2005 21:08
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 07 Abr 2005 00:27
Aquí os dejo c**o hago yo la de manzana, que está muy buena
MERMELADA DE MANZANA
* 1 Kg. de manzanas peladas y sin pepitas
* 500 g. de azúcar.
* 1 palo de canela
Introducir en el vaso de la Thermomix las manzanas partidos y el resto de los ingredientes (de la canela sólo 1/2 ). Trocee durante 6 segundos a velocidad 4.
A continuación programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Si queda muy líquida, programe la temperatura Varoma 5 ? 10 minutos más.
NOTA: Yo dejo las manzanas troceadas, macerando con el azúcar y la canela, o toda la noche, o todo el día
CONFITURA DE MANGO (de Ibia Sara)
Probando la TH31 pero en la TH21 tambien queda perfecto
* 920 gr. de pulpa o trozos de mango
* 550 gr. de azúcar
Programar Tem 100º 25 minutos Vel 1
Al terminar Tem. Varoma 5 minutos Vel 1
Nota.
Acompa?arlo con queso de untar o cualquier tipo de queso. Está de muerte lenta con lo que se quiera comer
Anoche mi niña trajo dos mangos uno muy pero muy maduro y el otro medio maduro total que si esperaba que se madurara bien se pasaba el otro así que me puse a la tarea de aprovechar los dos y la confitura quedo riquísima.
Lo ideal es que el mango está bien maduro para que tenga todo su sabor y está muy dulce por esa razon se pone menos cantidad de azúcar y se elimina el limón porque este le var?a el sabor al mango.
No tiene ciencia sólo tienen que quitarle la cascara y echarlo a trozos o cuando está muy madurito lo esprimen con las manos y sale en forma de pulpa
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Janet - Cocinera/o

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por Janet » 07 Abr 2005 06:21
Alguien ha preguntado dónde se compra la PECTINA.pues yo la compro en la Farmacia.
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Janet - Cocinera/o

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por Janet » 07 Abr 2005 06:22
Sobre las mermeladas sin azucar, os diré que yo he probado de ponerles gelatina en lugar de pectina y salen más ricas
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Pilarin30 - Jefa de cocina

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por Pilarin30 » 13 Abr 2005 19:48
comoju escribió:Aquí os dejo c**o hago yo la de manzana, que está muy buena
MERMELADA DE MANZANA
* 1 Kg. de manzanas peladas y sin pepitas
* 500 g. de azúcar.
* 1 palo de canela
Introducir en el vaso de la Thermomix las manzanas partidos y el resto de los ingredientes (de la canela sólo 1/2 ). Trocee durante 6 segundos a velocidad 4.
A continuación programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Si queda muy líquida, programe la temperatura Varoma 5 ? 10 minutos más.
NOTA: Yo dejo las manzanas troceadas, macerando con el azúcar y la canela, o toda la noche, o todo el día
CONFITURA DE MANGO (de Ibia Sara)
Probando la TH31 pero en la TH21 tambien queda perfecto
* 920 gr. de pulpa o trozos de mango
* 550 gr. de azúcar
Programar Tem 100º 25 minutos Vel 1
Al terminar Tem. Varoma 5 minutos Vel 1
Nota.
Acompa?arlo con queso de untar o cualquier tipo de queso. Está de muerte lenta con lo que se quiera comer
Anoche mi niña trajo dos mangos uno muy pero muy maduro y el otro medio maduro total que si esperaba que se madurara bien se pasaba el otro así que me puse a la tarea de aprovechar los dos y la confitura quedo riquísima.
Lo ideal es que el mango está bien maduro para que tenga todo su sabor y está muy dulce por esa razon se pone menos cantidad de azúcar y se elimina el limón porque este le var?a el sabor al mango.
No tiene ciencia sólo tienen que quitarle la cascara y echarlo a trozos o cuando está muy madurito lo esprimen con las manos y sale en forma de pulpa
Tendre que probar esas Cova que tiene buena pinta!

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el_malague?o - Repostera-pastelera/o

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por el_malague?o » 13 Abr 2005 21:39
muy buenas recetas, ya estan copiadas, muchas gracias
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 13 Abr 2005 22:02
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