POST DE RECETAS R?PIDAS, F?CILES Y COTIDIANAS THX:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Responder
tesa42
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:01 Dic 2004 01:00
Ubicación:palencia

Mensaje por tesa42 » 19 Sep 2007 10:28

:up: :up: lo subo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Nata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por Nata » 19 Sep 2007 10:32

Por favor que lo pongan fijo que todavia no he podido hacer mi aportaci?n pero la tengo pendiente porque estoy muy liada !!!! y no quiero que se pierda!!!!!!!!!!

NACHO, VICKY PORFA PORNERLO FIJO ANDAAAAA, QUE OS CUESTA!!!!!!!!!11

drapet
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:20 Sep 2006 01:00

Mensaje por drapet » 19 Sep 2007 10:35

:up: :plas:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 19 Sep 2007 11:01

:plas: :plas: Sí, s?, que lo pongan fijo, que me viene de perlas. De momento va a "favoritos" que si no, lo pierdo :up: :up: :up:

pretty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:26 Oct 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pretty » 19 Sep 2007 12:16

Nacho me acaba de contestar al privi que le mandé y dice que ya lo pone fijo!!!

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 19 Sep 2007 12:20

:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 19 Sep 2007 12:38

?ole, ole! :plas: :plas: :plas: ?Ahora a la th hasta que salga humo! ( :nodigona: ) :lol:

:beso: :beso: Gracias a todas y a Nacho :D

Nata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por Nata » 19 Sep 2007 14:26

Muchisisisisisimaassssss gracias!!!!!!! Seguro que le vamos a dar un buen tute, sobre todo para las compis foreras que c**o yo el tiempo dejo de sobrar hace muchiiiiiisi8mo tiempo!!!

Gracias de nuevo y :beso:

meugenia31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:28 Jul 2007 01:00

Mensaje por meugenia31 » 19 Sep 2007 14:28

Ahí va mi aportaci?n al post. no son recetas mías, con mi mala memoria no sé de donde las copié.
( 5 CREMAS VEGETALES)

1. CREMA DE ZANAHORIAS
500 grs zanahoria
100 grs patatas
150 grs cebolla
50 grs apio
50 grs margarina light vegetal
250 grs leche desnatada
200 grs agua
Sal y pimienta al gusto

2. CREMA DE TOMATE
1 Kg de tomates
200 grs de cebolla + 1 diente ajo (al gusto)
150 grs de patatas
50 grs aceite de oliva
1 zanahoria y apio
Sal, nuez moscada o pimentón al gusto

3. CREMA DE PUERROS
300 grs puerros
200 grs patatas
200 grs cebolla
50 grs margarina light
400 grs leche desnatada
Sal, nuez moscada

4.CREMA VEGETAL
300 grs de judias verdes
100 grs zanahoria
200 grs cebolla
2 pimientos verdes
200 grs acelgas
200 grs patatas
50 grs aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto


5.CREMA DE CALABACIN
800 grs de calabacín
200gr; cebolla
200 gr; patatas
apio y 2 puerros
50 grs margarina light
200 gr; leche semidesnatada


Elaboración de las Cremas Thermomix:
Velocidad 3 ? hasta el punto que le agrade o si lo prefiere más fino y cremoso, velocidad 8-9, 10 segundos, es preferible después de la cocción

PONCHE DE NARANJA Y MANZANAS
3 naranjas, 3 manzanas y un limón
Se pone todo en el vaso, la naranja y el limón pelados y la manzana con la piel. Triturar a velocidad 4 durante 20 segundos. Añadir sacarina ? 20 grs de azúcar. Si gusta más fino triturar al 8. Poner en la nevera.

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 19 Sep 2007 17:24

esta sepia es muy fácil y rápida, y lo mejor está para chuparse los dedos

sepia picantita
Ingredientes:
1 kilo de sepia en trozos
2 cebollas
2 anchoas
50 gr. aceite
2 dientes de ajo
1 cayena
prejil
150 gr. tomate frito MundoRecetas.com

Instrucciones:
calentar el aceite en la thermomix, temperatura varoma, velocidad 1 durante 5 minutos
Añadir el ajo, el perejil. las anchoas, la cayena, las cebollas y trocear durante unos segundos a velocidad 3 y medio9. agregar la sepia cortada en trozos y programar 20 minutos, varoma, velocidad 1, p?sados 10 minutos añadir el tomate frito ( yo le pongo tipo orlando ) y la sal, dejar que se haga, si vemos que no estan todavia la sepia podemos programarlos otros 5 minutos más
se puede acompañar de arroz

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados