TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACI?N DE TARTAS:

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carmenm
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Mensaje por carmenm » 09 Sep 2007 19:18

:o :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado preciosa, muy fina, me encanta, seguro que a los novios les gusted mucho

morganacake
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Mensaje por morganacake » 09 Sep 2007 22:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Enhorabuena, Fragina !!!!! Te quedé preciosa, no me extraña que la novia quedase encantada. Hermosa, elegante... ?genial! No puedo esperar para ver tus siguientes creaciones.

:wink:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 10 Sep 2007 08:08

fragina escribió:
lolitoba escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ESPECTACULAR , PRECIOSA FELICIDADES ESTAS HECHA UNA ARTISTAAAAAAAAAAAAAAAAAA
DE VERDAD QUE TE QUEDO DE PASTELERIA FINA
TE IMPORTARIA PONER LA RECETA DE LA GLASA, POR FAVOR
GRACIAS POR COMPARTIR
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, Loli, me hab?is ayudado tod@s con vuestros consejos e ideas. Sin haber leído este post y el foro de Almaerrante, hubiera tenido muchísimas dudas. :up:

La glasa real la cogí de una revista que me bajé, pero es la misma receta de siempre, la tiene Gini tambiénen su www:

1 clara de huevo
250g azúcar glas (luego le puedes añadir más en funci?n de la consistencia que quieras obtener, así queda bastante clarita, c**o para escribir, hacer líneas, etc.)
1 cucharada de zumo de limón colado
Esencia y color al gusto

Pones en un bol grandecito la clara, el zumo, y parte del azúcar. Remueves bien con varilla o cuchara. Después sigues añadiendo el resto del azúcar hasta que coja la consistencia que necesites.

Si quieres hacer figuras o rellenar huecos, o bordes gorditos, mejor que quede bastante espesa, que te cueste remover con la cuchara. Dicen que tiene que quedar el pico tieso cuando levantes la cuchara, que no se deshaga.

Después de hecha, la puedes guardar en un tupper poniendo papel film pillado con la tapa para que no haga costra, pues se seca rápido.

También la puedes meter en una manga desechable sin cortar el pico y cerrar bien por detr?s, y a la nevera hasta un buen rato antes de usarla, que la sacas, la masajeas un poco, y ya se pone bien para tirar con boquilla.

Si ves que se ha espesado mucho, vete añadiendo agua de gotas en gotas, o con pulverizador, y remueves.

Vaya rollo que te he soltado! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

gracias cielo :beso: :beso: :beso: :wink: :wink: :wink:

marielpb
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Mensaje por marielpb » 10 Sep 2007 11:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: IMPRESIONANTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:Me ha encantado c**o te ha quedado. :up: :up: :up: :up: :up:

marsu
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Mensaje por marsu » 10 Sep 2007 13:01

Yo te lo repito aqui y donde haga falta! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

morganacake
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Mensaje por morganacake » 16 Sep 2007 22:57

Me faltaba ponerlo aquí. Estas son las fotos de la nueva tarta, otro coche (uno de rally).

http://morgana.blogslot.es/2007/09/16/c ... el-aguila/

superabuela
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Mensaje por superabuela » 16 Sep 2007 23:44

morganacake escribió:Me faltaba ponerlo aquí. Estas son las fotos de la nueva tarta, otro coche (uno de rally).

http://morgana.blogslot.es/2007/09/16/c ... el-aguila/
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
???Madre míaaaa!!! :o :o :o :o :o Pero qué maravillas haces morgana... es que me quedo alucinada.
Pues mira, a ver tú qué me aconsejas. El mes que viene (el día 12 exactamente) celebra el cumpleaños un primo mío y le voy a hacer una tarta. Quer?a ponerle motivos asturianos c**o una botella de sidra con su vaso, unas madre?as... cosas así. ¿Cómo lo haréas tú? Por favor, me ayudaréan muchísimo tus consejos porque yo me quedé en lo más básico, básico. Y mira que me leo toooooodo lo que sale en el post (?y encima lo abr? yo! :( ) pero soy una mera principiante en pa?ales. A ver qué me dices :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

morganacake
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Mensaje por morganacake » 17 Sep 2007 09:17

Gracias, Superabuela, pero... ¿tú una principiante? No lo creo.

Una tarta con motivos asturianos... No s?, podría estar muy bien simplemente un escudo asturiano. Y, si te atreves a modelar... unas madre?as quedarían preciosas. Hacer un ?rreo ya seráa la pera, pero lo veo más difícil (ya nos metemos en la arquitectura). Tampoco sí la edad de tu primo ni cuáles son sus gustos (es que he visto últimamente unas camisetas asturianas que adapataban logos de marcas conocidas que eran para partirse, por ejemplo. la marca deportiva "puma" la habían convertido en "vaca" y en vez de un puma saltando tenían el dibujo de una vaca en la misma postura, quedaba gracioso, tambiénhabía otro logo de ropa deportiva, creo, el normal es "el niño" y la versión asturiana era "el guaje" y así unos cuantos más).

Sea c**o sea, seguro que tu primo se queda con la boca abierta, sobre todo si le tocas su corazoncito asturianu.

:beso: :beso: :beso:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 17 Sep 2007 09:37

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: artistaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :wink: :beso:

superabuela
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Mensaje por superabuela » 17 Sep 2007 12:10

morganacake escribió:Gracias, Superabuela, pero... ¿tú una principiante? No lo creo.

Una tarta con motivos asturianos... No s?, podría estar muy bien simplemente un escudo asturiano. Y, si te atreves a modelar... unas madre?as quedarían preciosas. Hacer un ?rreo ya seráa la pera, pero lo veo más difícil (ya nos metemos en la arquitectura). Tampoco sí la edad de tu primo ni cuáles son sus gustos (es que he visto últimamente unas camisetas asturianas que adapataban logos de marcas conocidas que eran para partirse, por ejemplo. la marca deportiva "puma" la habían convertido en "vaca" y en vez de un puma saltando tenían el dibujo de una vaca en la misma postura, quedaba gracioso, tambiénhabía otro logo de ropa deportiva, creo, el normal es "el niño" y la versión asturiana era "el guaje" y así unos cuantos más).

Sea c**o sea, seguro que tu primo se queda con la boca abierta, sobre todo si le tocas su corazoncito asturianu.

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Por supuesto ya sí a qué camisetas te refieres. Tenemos aquí en Gijón una tieda de ellas: "Les Camisetes" se llama la tienda y la marca. Son geniales.

Verás... mi primo tiene ya sus 42 añitos :) . La historia es que él está casado con una norteamericana y vive en Atlanta y viene ahora para celebrar su cumpleaños con una espicha asturiana (además es muy, muy asturiano y desde lejos, el pobre, más todavía) por eso los motivos de la tarta. Lo que me interesar?a que me dijeras es, por ejemplo, (quiero atreverme a modelar) para hacer una botella de sidra.... ?seráa mejor hacer un bizcocho y forrarlo?... No sí si me explico, vamos, poner bizcocho por dentro y el fondant por fuera. O toda de fondant... ¿Y el vaso?... ¿Ves? Si es que estoy de lo más perdida :( :(

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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