IaNeT_ escribió:lucecita escribió:
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MILHOJAS DE SALMON (LO CORTE EN CUADRITOS Y SOBRE BISCOTTES)
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color=#444444].- ENSALADA CON HELADO DE QUESO ROQUEFORT Y VINAGRETA DE NUECES
.- COPAS DE MOUSSE DE TURRON
.- TARTA DE GALLETAS MARIA[/color]
por fi c**o ??? donde ??? andaaaa por fiiii

MILHOJAS DE SALMON... te pongo el enlace:
receta4314.html&0
ENSALADA CON HELADO DE QUESO ROQUEFORT Y VINAGRETA DE NUECES
Ingredientes:
para el helado:
5 hojas de gelatina
250 g de leche
500 g de nata liquida
400 g de queso roquefort en trozos
una clara de huevo
unas gotas de limón
sal al gusto
pimienta al gusto
Para la vinagreta:
100 g de nueces peladas
20 g de vinagre
sal al gusto
pimienta al gusto
100 g de aceite de oliva virgen extra
Para la ensalada:
Lechugas variadas, tomatitos cherry, pasas
Ponga las hojas de gelatina, de una en una, en agua fría para que se hidraten.
Para hacer el helado: ponga la leche en el vaso y programe 2 minutos, temperatura 50º, velocidad 1. Escurra las hojas de gelatina en el cestillo, a?adalas al vaso y mezcle 4 segundos en velocidad 5. Viertalo en un recipiente y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga el resto de los ingredientes en el mismo y mízcle durante 1 minuto en velocidad 3. Incorpore la mezcla a la leche con la gelatina y deje enfriar.
Una vez fría la mezcla, mítala en el congelador, durante 2 horas c**o mínimo, en un recipiente en el que podamos meter el saca bolas de helado sin dificultad.
Para hacer la vinagreta: pique las nuecese durante 3 segundos en velocidad 5, reservando algunas enteras para decorar. A continuación a?ada el resto de los ingredientes y mezcle 20 segundos en velocidad 1.
Montaje del plato: En una fuente grande redonda, disponga las hojas de lechuga limpias, jugando con los colores. En el centro coloque una bola grande de helado de Roquefort, reparta las nueces, las pasas y los tomatitos para darle color y por ultimo riegue con la vinagreta.
MOUSSE DE TURRON:
Ingredientes:
1/2 tableta de turr?n de jijona, partida en trozos
200 grs de leche
1 hoja de gelatina (remojada en un poco de agua)
200 gr de nata.
Preparación:
Para la elaboración hechamos en el vaso la leche y el turr?n, 2 minutos a 70? velocidad 4.
A?adimos la gelatina previamente remojada trituramos 15 segundos en velocidad 6 y dejar enfriar.
Cuando la mezcla de leche y turr?n está fría con el vaso seco montamos la nata, una vez montada le añadimos la leche con turr?n, mezclamos 20 segundos a la velocidad 3.
Guardar en la nevera mínimo de 4 horas.
TARTA DE GALLETAS MARIA (SIN TH)
Un paquete de galletas María
Una taza de leche(para fundir el chocolate y para mojar las galletas)
Barra de chocolate para postre (para hacer a la taza o de fundir)
c**o rallado (para decorar la tarta al final)
Preparación:
Poner a hervir media taza leche y cuando está caliente añadir trozos de chocolate.
Se remueve hasta que está consistente y espeso.
Una vez hecho el chocolate, moje las galletas con la leche templada y vaya colocando una a una en una bandeja.
Se hace una capa de galletas, encima se pone una capa de la crema de chocolate, luego otra de galleta y así sucesivamente hasta que consigas la altura deseada. Finalmente con el chocolate restante, se tapa todo el pastel, por encima y por los lados.
Se puede decorar el pastel con el c**o rallado, gominolas o lacasitos de chocolate.
