Mensaje
por reineta » 30 Oct 2007 00:35
????? vaya rosas !!! son preciosas, enhorabuena, sigue probando que tienes mucho futuro chica, vaya manitas para modelar que tienes.
Y la tarta de Leborin, ?????muy bien!!!! Así me gusta, ?????animemonos entre tod@s!!!!! ???¿Que contento tiene que estar tu hijo!!!
Pipaa, el bizcocho que yo hago es super bueno, le pongo piel de naranja confitada y le da un sabor... pero claro te tiene que gustar ese sabor porque hay gente que no le va la naranja confitada. Te pongo la receta, es para un molde de 26 cm de diametro. Tambien puedes hacer un bizcocho clasico de yogur,( normalmente con yogur de limon pero le puedes variar el sabor , yo se lo pongo de melocoton y queda distinto y muy rico).
La receta la tengo en medidas del vaso de chef-o-matic, no se si te servir?, pero piensa que una medida son 240 cc.
BIZCOCHO DE PIEL DE NARANJA.
1 medida de leche.
3/4 de medida de aceite de oliva
1,5 medidas de azucar
3 huevos
3 medidas de harina de reposteria
1 sobre de levadura Royal.
La piel de una naranja, confitada.
Triturar la piel y mezclarla con los demas ingredientes.
En un molde de silicona de 26 cm.
Una hora a 170-180 grados, calor superior e inferior, turbo.