Mensaje
por mila1969 » 31 Oct 2007 14:36
para rellenar lo que quieras.Depende mucho de si la vas a consumir acto seguido o tienen que dejarla varios dias.Para lo primero lo que se te ocurra porque para un rato puede ir a la nevera 8nata, pastelera, moka, dulce de leche, nata, mousse ...vamos imaginacion.Para lo segundo solo cosas que pueden dejarse fuera.O sea relleno de nocilla con caramelo, dulce de leche con nueces partidas, mermelada con trozos de frutas escarchadas, lo que no necesite frio para que no se ponga malo.Para forrar la tarta, desde una mermelada sin trozos, hasta compota, nocilla, dulce de leche, incluso un merengue consistente, la cuestion es que luego el fondant no se mueve al tener esto debajo que hace de pegamento.
Pero lo principal, lo que te he dicho, porque el fondant seca fuera del frigo.Si es para un rato no pasa nada, pero mejor fuera, que endurece el caramelo del azucar de la cobertura. Y otra cosa, no tengais miedo a mojar el bizcocho, porque suelen ser (los que van debajo del fondant ) pelin secos para poder modelarlos mejor (los que no son secos por si, hay que dejarlos un par de dias para que endurezcan si vas a cortar o modelar alguna forma).Pero eso si, la capa que va arriba, menos mojada y con mucha cobertura para pegar (nocilla , mermelada o lo que dije...) HA QUEDADO CLARO O ME HE LIADO MUCHO????