Ollas Superr?pidas - Uso b?sico y Recetas:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Responder
biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 10 May 2005 22:55

Tara escribió:
biercana escribió:PERDONADME, ME ESTOY HACIENDO UN LIO CON ESTO DEL TIEMPO DE COCCI?N, OS EXPLICO, YO TENGO LA OLLA SUPER R?PIDA Y NO SE CUANTO TIEMPO TENGO QUE REBAJARLE A VUESTRAS RECETAS ? ALGUI?N ME PUEDE AYUDAR?
En el libro que tengo de olla rapida dice que hay dos clases de ollas: las ollas a presion de toda la vida y las rapidas o superrapidas.
En todas las recetas me pone los tiempos para los dos tipos y, por ejemplo, si un arroz en la olla a presion son 10 minutos (saliendo el vapor) en la olla rapida son 3 minutos (con dos aros)
Yo creo que tu has de usar estos tiempos mas cortos pero tambien dice que cada uno debe ir ajustando los tiempos a su gusto. No se si te ha ayudado mucho.
El libro que tengo es uno que se llama "La cocina de la olla a presion" de Maria Zarzalejos (Alianza editorial). Lo compre en el Corte Ingles, es pequeño y nada caro y me ha gustado un mucho c**o explica las cosas y da los tiempos.
Un saludo.

:up:
TARA MUCHISIMAS GRACIAS, APUNTAR? EL NOMBRE DEL LIBRO, ESPERO TENER SUERTE Y CONSEGUIRLO :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 11 May 2005 15:45

ENSALADILLA RUSA

ha llegado el veranito y tocaba probar, la he hecho en la wmf perfect

guisantes congelados (un par de puñados)
dos huevos
dos zanahorias raspadas

ponemos con agua 4 minutos y medio - un aro

3 patatas con piel

igual que antes, cubrimos con agua y 6 minutos - un aro

Luego he hecho una mayonesa en el TH, y he añadido un par de latitas de atún y una latita de pimiento morr?n para la decoración, muy sencillita y riquísima

LEGOLAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por LEGOLAS » 12 May 2005 17:14

Mi bebe va a empezar dentro de poco a comer ya purés y queria saber si alguien me puede dar ideas para cocinar en la olla rapida ( recien estrenada ) para mantener las maximas vitaminas posibles.

Gracias anticipadas.

LEGOLAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por LEGOLAS » 15 May 2005 21:13

Vaya parece que he cortado el Post.

De verdad que no me dais ninguna idea para cocinar. :herida: :herida:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 15 May 2005 21:22

Hola Tara

Quiero darte las gracáas por el titulo de tú libro.

Estaba buscando uno para esta clase de ollas.
Gracáas!!!!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 May 2005 21:26

LEGOLAS escribió:Mi bebe va a empezar dentro de poco a comer ya purés y queria saber si alguien me puede dar ideas para cocinar en la olla rapida ( recien estrenada ) para mantener las maximas vitaminas posibles.

Gracias anticipadas.
Todo lo que cocines en ella, al estar hecho, casi sin líquidos y en tan poco tiempo, te conserva muy bien las vitaminas, así que no tengas miedo

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 19 May 2005 06:01

Puedo hacer lentejas en la olla rápida sin ponerlas en remojo'

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 May 2005 11:59

Janet escribió:Puedo hacer lentejas en la olla rápida sin ponerlas en remojo'
SIIIII. Lo único que te var?a es el ponerlas algo más de agua, y un par de minutillos m

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 19 May 2005 16:34

Cuantos minutos me aconsejarias que las pusiera?

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: POLLO RUSTIDO

Mensaje por LUDA » 25 May 2005 12:57

Madre miaaaaaaaaaaa! y yo sin enterarme de que existía este post! :o
Con el miedo que me da la olla rápida! :nodigona: (al menos, la mia)
Me lo tendré que leer todo detenidamente... :duda:
Gracias a tod@s , me vendr? estupendamente!
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados