quiero aprender a hacer tartas fondant:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Responder
yaiza70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1046
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA

Mensaje por yaiza70 » 17 Jun 2008 17:57

Una pregunta, yo ya tengo todo apuntado para hacerlo, este seria el primer paso no? lo hacemos durante el fin de semana y el lunes lo ponemos no? ahh y otra cosa que saber tiene el fondat en una tarta, sabe bien? el 12 de julio mi hijo mayor hace 2 añitos y me gustaria hacerle algo bonito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Aeryn26
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Aeryn26 » 17 Jun 2008 18:21

Pues ala, todo apuntado para la compra...
El azúcar glass puede ser del que hago en la TH o tiene que ser comprado???
El lunes ponemos las fotos???
Yaiza, mi mayor hace 3 años el 25 y el peque 1 año el 3!! c**o te las apa? así??

yaiza70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1046
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA

Mensaje por yaiza70 » 17 Jun 2008 18:36

jajjajajajaj aeryn pue scon mucha paciencia mi mayor hace 2 añitos el dia 12 de julio y el peke?o hoy hace 7 meses a si k imaginate, pero bueno c**o te dije antes es cuestion de paciencia yo me tiro todo el dia cantando tirada por el suelo en finnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn poss c**o tu :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 17 Jun 2008 18:40

mila muchas gracias por este fantastico reportaje, yo me apunto para aprender, a ver si saco tiempo porque la verdad es que me interesa mucho el tema.

estherys
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2988
Registrado:27 Nov 2006 01:00

Mensaje por estherys » 17 Jun 2008 19:27

Aeryn26 escribió:Pues ala, todo apuntado para la compra...
El azúcar glass puede ser del que hago en la TH o tiene que ser comprado???
El lunes ponemos las fotos???
Yaiza, mi mayor hace 3 años el 25 y el peque 1 año el 3!! c**o te las apa? así??
c**o la haces en la thermomix???
:nodigona: :nodigona:

yaiza70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1046
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA

Mensaje por yaiza70 » 17 Jun 2008 20:04

estherys escribió:
Aeryn26 escribió:Pues ala, todo apuntado para la compra...
El azúcar glass puede ser del que hago en la TH o tiene que ser comprado???
El lunes ponemos las fotos???
Yaiza, mi mayor hace 3 años el 25 y el peque 1 año el 3!! c**o te las apa? así??
c**o la haces en la thermomix???
:nodigona: :nodigona:
Pues vas echando el azucar normal de 200 en 200 gr y lo pulverizas a velo 5,7,9 varias veces y luego lo pasas por un colador

estherys
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2988
Registrado:27 Nov 2006 01:00

Mensaje por estherys » 17 Jun 2008 20:29

yaiza70 escribió:
estherys escribió:
Aeryn26 escribió:Pues ala, todo apuntado para la compra...
El azúcar glass puede ser del que hago en la TH o tiene que ser comprado???
El lunes ponemos las fotos???
Yaiza, mi mayor hace 3 años el 25 y el peque 1 año el 3!! c**o te las apa? así??
c**o la haces en la thermomix???
:nodigona: :nodigona:
Pues vas echando el azucar normal de 200 en 200 gr y lo pulverizas a velo 5,7,9 varias veces y luego lo pasas por un colador
anda,eso no lo sabia yo...
gracias

Ariadna07
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:30 May 2008 01:00

chicas chicas

Mensaje por Ariadna07 » 17 Jun 2008 20:51

he pensado y creoq eu seria lo mejor que pusieramos otro post, uno para principiantes y otro para l?as qeu ya sabemn, es que sino nos liamos muchisimo no os parece, y acabamos todas preguntando lo mismo mil veces a mila,

Aeryn26
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Aeryn26 » 17 Jun 2008 21:51

estherys escribió:
yaiza70 escribió:
estherys escribió: c**o la haces en la thermomix???
:nodigona: :nodigona:
Pues vas echando el azucar normal de 200 en 200 gr y lo pulverizas a velo 5,7,9 varias veces y luego lo pasas por un colador
anda,eso no lo sabia yo...
gracias
Yo además le pongo el turbo...

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 17 Jun 2008 22:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mila, que pedazo de explicación!!! Estupendo paso a paso. Mañana termino de reunir los ingredientes y al ataquerrrrrrr :lol:

Por cierto, cuánto fondant sale con esas cantidades??

Nachoooooooooo, ponnos este post fijo plisssss!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados