A lo de la mousse de turron la copié de un foro, pero si te digo la verdad ahora mismo no me acuerdo, asi q aqui te la copio.
Mousse de Turr?n de Jijona
1 tableta de turr?n de Jijona
3 huevos
250 grs. de nata montada
Partir el turr?n en trozos y pasarlo por la batidora con las yemas hasta obtener una crema muy fina.
Añadir la nata, mezclar bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Repartirlo en copas y dejarlas en el refigerador hasta el momento de servirlas.
Consigue una mejor presentaci?n decorando cada copa con algunos trocitos de fruta escarchada de colores o algún tipo de fruto seco (almendras, avellanas, etc.) picado. Una copa de vino dulce aumentar? el placer de la degustaci?n.
Me gustaría ponerte el nombre de quien la puso, pero c**o ya dije no me acuerdo y espero q no le moleste.


Hummm que ricooooo ...... y queda bien durito ? c**o para que no se caiga de la tarta ?