TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACI?N DE TARTAS:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Re: YA ESTOY AQU?!!

Mensaje por marsu » 03 Dic 2007 08:38

chiquipc escribió:HOLA GUAPAS SOLO DECIROS QUE YA ME HAN HECHADO DEL HOSPITAL Y QUE TODO A IDO BIEN,AHORA TENGO QUE HACER BONDAD UNOS MESES Y LUEGO A DAR GUERRA!! :lol: :lol: :lol: :lol:
BESOS PARA TODAS. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
que bien leer que todo ha ido bien chiquipc... ahora descansa para tomar fuerzas y dar guerra c**o dices :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 03 Dic 2007 08:49

TARTA DE FONDAN DE NUVES RECETA DE MORGANA
Imagen

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 03 Dic 2007 16:27

Hola a tod@s de nuevo,

Aunque soy principianta y mis tartitas no se pueden comparar con las vuestras, aquí os subo mi segunda creaci?n, con un pavo, hecha especialmente para la cena de Acci?n de Gracias.

Imagen

El fondant era de nubes, y el bizcocho de piña y zanahoria con pasas. El relleno era mermelada de naranja, y entre el bizcocho y el fondant había una capa de buttercream con sabor a piña. El bizcocho iba mojado con zumo de piña en lugar de alcohol porque había niños.

Un saludo a tod@s,

Lebo

morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:08 Jun 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por morganacake » 03 Dic 2007 16:31

Pues te ha quedado de lo más simpatico, el pavo... :D
:plas: :plas:

amira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:622
Registrado:11 May 2007 01:00

Mensaje por amira » 03 Dic 2007 17:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: sois unas artistas

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 03 Dic 2007 22:49

Yo tambiénhace tiempo que quiero probar ,pero a ver por ahora no he hecho nada ,lo primero que haga os pondré fotos.Aunque salga un churro!! :lol:

gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » 04 Dic 2007 15:29

Hola chicas!! Hace un tiempo que no entro al foro y veo novedades muy interesantes!! Muy buenas las tartas que vi.

Chiqui, qué alegría que ya estés reponi?ndote!!

No contesto más individualmente, porque no terminar?a ni mañana.

Ah!! Les cuento. Conoc? a Eva personalmente en una expo, donde mostr? trabajo suyo. Por supuesto, impecable el trabajo!!
Y además, Eva: sos muy simp?tica!! (y no lo digo porque quiz? leas mi mensaje. Es de verdad!).

Ahora acá se está terminando tanta actividad, así que podrá entrar un poco más seguido. Y ya empezar? a organizar mis cursos all?, en España. Así que quien está interesada me puede escribir un mensaje privado o a mi mail: info@a-gp.com.ar para empezar a organizarlo.

Les mando un abrazote!!
Gini, desde Buenos Aires :coqueta:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 05 Dic 2007 10:55

Chiquipc!!!!!!!!!!! , me alegro un monton q ya salieses del hospital y todo está bien. Ahora solo descansa mucho para q pronto te veamos aqui poniendonos tus tartitas. UN besoteeeeeeeee y acuidarseee.

Por cierto q nivelazo hay aqui yaaa, son estupendas esas tartas q poneisss :plas: :plas: .

POr cierto Gini, pasate por cadiz, a hacer unos de esos cursos, jejeje.

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 05 Dic 2007 17:04

Es una pasada el nivel que teneis, me encanta el fondant aun no hice nada pero este puente hare una tarta ya os pondre el resultado sea cual sea he estado buscando todos los ingredientes y al fin los tengo, buscando ideas para la decoracion encontre esta pagina donde explican paso a paso las tecnicas e ideas para la decoracion, no se si la conoceis pero esta muy bien y os la pongo por si os sirve para sacar alguna idea.

http://ileydecoraciones.tripod.com/

chicapastel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:24 Oct 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por chicapastel » 05 Dic 2007 20:47

gracias marlauz por la pagina que nos has mandado, tiene muchas cosas y esta muy bien explicado.
gini me gustaria saber mas sobre los cursos que vas a dar en espa?a.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados