



mafibel escribió:Os añado esta receta q tenía copiada y no recuerdo de Quién era (lo siento), pq hoy la he hecho y es rápida y sale buenísima...cuidado con la cayena...la mía picaba q daba gusto...jejejej...la próxima la haré sin cayena, para apreciar más las gambitas...
ESPAGHETTI CON GAMBAS
INGREDIENTES
250 g de gambas arroceras
2 o 3 dientes de ajos
50 g aceite
Perejil
Sal
Una cayenita (Opcional)
500 g espaguetis
PREPARACION
Hacer un fumet con las pieles y cabezas de las gambas y 500 g de agua. Programar 6 minutos, 100º, velocidad4. Colar y reservar.
Lavar bien el vaso, con la maquina en velocidad 6, dejar caer los ajos, la cayena (si se utiliza)y el perejil, bajar con la espatula lo que haya quedado en las paredes. Añadir el aceite de oliva y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1
Una vez dorados los ajos con el perejil, añadir el fumet con agua hasta aprox. 1 litro y la sal programar 10 minutos, 100º, velocidad 1
Cuando hierva el agua, poner la velocidad 1, quitar el cubilete y añadir los espaguetis enteros a traves del agujero de la tapadera, el movimiento de las cuchillas los ira metiendo hacia dentro.
Programar el tiempo que indica el fabricante del paquete, añadiendo dos minutos mas a 100º, velocidad 1, si veis que no estan blandos, le poneis dos minutos mas. Escurrirlos si gustan secos y añadir los cuerpos de las gambas. Mezclarlos bien y servir
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