Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
-
maryquylla - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Mensaje
por maryquylla » 28 Dic 2007 16:34
Bueno pues yo sigo sin saber las medidas exactas para el fondan de nube.
He leido dos recetas diferentes y ya me he liado, os lo pregunto aqui haber si saco algo en claro que este fin de semana tengo que hacer una para fin de año.
Por cada kilo de azucar glass, cuanta nube va? el agua ya me ha quedado claro que una o dos cucharadas, pero de nube, he leido 170 o 450 gr. por kilo de azucar.
Me podeis ayudaré
-
mili01 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:842
- Registrado:10 Sep 2006 01:00
- Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)
Mensaje
por mili01 » 28 Dic 2007 16:35
Si pinchas en la foto puedes verla mas grade.
Por cierto me enteré en el foro del alma errante que estabas enferma, espero que estes mejor y felices fiestas.
-
mili01 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:842
- Registrado:10 Sep 2006 01:00
- Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)
Mensaje
por mili01 » 28 Dic 2007 16:40
maryquylla escribió:Bueno pues yo sigo sin saber las medidas exactas para el fondan de nube.
He leido dos recetas diferentes y ya me he liado, os lo pregunto aqui haber si saco algo en claro que este fin de semana tengo que hacer una para fin de año.
Por cada kilo de azucar glass, cuanta nube va? el agua ya me ha quedado claro que una o dos cucharadas, pero de nube, he leido 170 o 450 gr. por kilo de azucar.
Me podeis ayudaré
Yo la masa de nuves que hago no lo hago por medidas exactas, yo derrito las nuves cn el agua y le voy añadiendo azucar hasta ver que es una masa manejable, asi que por las cantidades no deberias preocuparte.
-
Glycinemax - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:499
- Registrado:04 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Espa?a y mi coraz?n en Argentina!!!
-
Contactar:
Mensaje
por Glycinemax » 28 Dic 2007 16:41
Mili01, tiene una pinta !!!! debio haber estado riquisima verdad?
-
maryquylla - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Mensaje
por maryquylla » 28 Dic 2007 16:42
Es que el fin de semana pasado le puse a 450 gr. de nube 1 kg de azucar y UN CUARTO de vaso de agua (que ya me han dicho que es mucho) y no habia manera de poner amasarlo, se pegaba en todos sitios y eso que le puse 250 gr. mas de azucar y nada
-
Glycinemax - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:499
- Registrado:04 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Espa?a y mi coraz?n en Argentina!!!
-
Contactar:
Mensaje
por Glycinemax » 28 Dic 2007 16:44
el fondant de nubes no sale car?simo ???? a cuanto está el kilo de nubes ???
-
maryquylla - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Mensaje
por maryquylla » 28 Dic 2007 16:45
lacasitadepuli escribió:el fondant de nubes no sale car?simo ???? a cuanto está el kilo de nubes ???
yo compro la bolsa de un cuarto a 0?80
-
Glycinemax - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:499
- Registrado:04 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Espa?a y mi coraz?n en Argentina!!!
-
Contactar:
Mensaje
por Glycinemax » 28 Dic 2007 17:03
Ahhhh y con un cuarto cuanto fondant puede salir ?

-
maryquylla - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Mensaje
por maryquylla » 28 Dic 2007 17:05
lacasitadepuli escribió:Ahhhh y con un cuarto cuanto fondant puede salir ?

Estoy averiguandolo, c**o leeras un poquito mas arriba

-
Glycinemax - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:499
- Registrado:04 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Espa?a y mi coraz?n en Argentina!!!
-
Contactar:
Mensaje
por Glycinemax » 28 Dic 2007 17:06
upssssss

no lo había visto !!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados