TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACI?N DE TARTAS:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 28 Dic 2007 16:34

Bueno pues yo sigo sin saber las medidas exactas para el fondan de nube.
:nodigona: :nodigona:
He leido dos recetas diferentes y ya me he liado, os lo pregunto aqui haber si saco algo en claro que este fin de semana tengo que hacer una para fin de año.
:cry: :cry:

Por cada kilo de azucar glass, cuanta nube va? el agua ya me ha quedado claro que una o dos cucharadas, pero de nube, he leido 170 o 450 gr. por kilo de azucar.

Me podeis ayudaré

mili01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:842
Registrado:10 Sep 2006 01:00
Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)

Mensaje por mili01 » 28 Dic 2007 16:35

lolitoba escribió:
mili01 escribió:En esta pagina del foro es de las primeras veces que entro, llevo mas de un año en mundo receta y no sabia que exitia este post.
Bueno os dejo la foto de lo que iba a ser mi tarta de navidad pero c**o ya mi hermana iba a traer una tarta pues lo convertú en un centro de mesa y asi despues nos lo podiamos comer, está hecho de mazapan, incluido las velas, solo el paño y la mo?a estan hecho con masa de nuves.
Por detras tiene mas frutas de mazapan que hice para tener bastante de postre. Espero que os guste
Imagen[/
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o ESPRECIOSA LA PENA ES QUE LA FOTO ES PEQUE?A Y NO SE APRECIAN BIEN LOS DETALLES FELICIDADES
Imagen
Si pinchas en la foto puedes verla mas grade.
Por cierto me enteré en el foro del alma errante que estabas enferma, espero que estes mejor y felices fiestas.

mili01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:842
Registrado:10 Sep 2006 01:00
Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)

Mensaje por mili01 » 28 Dic 2007 16:40

maryquylla escribió:Bueno pues yo sigo sin saber las medidas exactas para el fondan de nube.
:nodigona: :nodigona:
He leido dos recetas diferentes y ya me he liado, os lo pregunto aqui haber si saco algo en claro que este fin de semana tengo que hacer una para fin de año.
:cry: :cry:

Por cada kilo de azucar glass, cuanta nube va? el agua ya me ha quedado claro que una o dos cucharadas, pero de nube, he leido 170 o 450 gr. por kilo de azucar.

Me podeis ayudaré
Yo la masa de nuves que hago no lo hago por medidas exactas, yo derrito las nuves cn el agua y le voy añadiendo azucar hasta ver que es una masa manejable, asi que por las cantidades no deberias preocuparte.

Glycinemax
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:04 Dic 2005 01:00
Ubicación:Espa?a y mi coraz?n en Argentina!!!
Contactar:

Mensaje por Glycinemax » 28 Dic 2007 16:41

Mili01, tiene una pinta !!!! debio haber estado riquisima verdad?

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 28 Dic 2007 16:42

Es que el fin de semana pasado le puse a 450 gr. de nube 1 kg de azucar y UN CUARTO de vaso de agua (que ya me han dicho que es mucho) y no habia manera de poner amasarlo, se pegaba en todos sitios y eso que le puse 250 gr. mas de azucar y nada

Glycinemax
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:04 Dic 2005 01:00
Ubicación:Espa?a y mi coraz?n en Argentina!!!
Contactar:

Mensaje por Glycinemax » 28 Dic 2007 16:44

el fondant de nubes no sale car?simo ???? a cuanto está el kilo de nubes ???

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 28 Dic 2007 16:45

lacasitadepuli escribió:el fondant de nubes no sale car?simo ???? a cuanto está el kilo de nubes ???
yo compro la bolsa de un cuarto a 0?80

Glycinemax
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:04 Dic 2005 01:00
Ubicación:Espa?a y mi coraz?n en Argentina!!!
Contactar:

Mensaje por Glycinemax » 28 Dic 2007 17:03

Ahhhh y con un cuarto cuanto fondant puede salir ?


:wink:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 28 Dic 2007 17:05

lacasitadepuli escribió:Ahhhh y con un cuarto cuanto fondant puede salir ?


:wink:
Estoy averiguandolo, c**o leeras un poquito mas arriba
:wink:

Glycinemax
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:04 Dic 2005 01:00
Ubicación:Espa?a y mi coraz?n en Argentina!!!
Contactar:

Mensaje por Glycinemax » 28 Dic 2007 17:06

upssssss :o :o :o no lo había visto !!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados