NUESTROS MENUS NAVIDE?OS!!! 2005/2006:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza
Re: postres...hojaldres en almibar...montblank

Mensaje por beiramar » 31 Oct 2005 17:34

beiramar escribió:Imagen

Imagen

ImagenImagen ya ire poniendo mas :wink:
...esta es la del MONBLANK LOS CUCURUCHOS DE CHOCOLATE


125 gramos de Chocolate....NEGRO Y OTRO TANTO PARAEL BLANCO
3 cucharadas de leche
3 yemas de huevo
4 claras de huevo
3 cucharadas de azúcar
75 gramos de mantequilla


Se pone en un cazo a fuego suave el chocolate troceado y la leche. Cuando el chocolate se ha derretido se aparta del fuego y se añade la mantequilla troceada.

En un recipiente aparte se mezclan bien las yemas con el azúcar. A continuación, se añade la mezcla de chocolate anterior, revolviendo bien todo.

Se baten las claras a punto de nieve, añadiendo un pellizquito de sal.

Enfriada la mezcla de chocolate, se incorporan las claras a punto de nieve, muy suavemente, no rompiendo la espuma, acarici?ndolas lentamente y cuidando que vayan adquiriendo un tono igual.

Paso 5: Se pone mitad de la mousse en los cucuruchos echos con papel vegetal del horno y se va intercambiando con los colores negro-blanco---blanco-negro- se mete al frigorifico unas 4 horas antes de servir....se adorna a la fantasia de cada una.....con unas flores por ejemplo de mazapan o frutillas de mazapan...con unas natilla acarameladas...con una salsa de toffe,con una trufa....etc........ :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 31 Oct 2005 17:38

Imagen mazapan

Imagen pasta brisa y mazapan :beso:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 01 Nov 2005 01:22

ESTE ES UN ENTRANTE QUE A VECES PONEMOS EN CASA, ES DIFERNTE, FACIL Y RESULTON

MELOCOTONES RELLENOS

INGREDIENTES:

12 MITADES DE MELOCOT?N EN ALMIBAR
5 HUEVOS COCIDOS
3 LATAS PEQUE?AS DE ATUN EN ACEITE
SALSA ROSA
ALCAPARRAS


PREPARACI?N: cocer los huevos y separar las yemas de las claras, aplastar con un tenedor las yemas cocidas y mezclar con el atun escurrido y por ultimo añadir la salsa rosa y unas alcaparras y rellenar los melocotones con esta mezcla y servir frio.
Las claras cocidas las puedes emplear para rellenarlas de cualquier otra cosa (ensaladilla, pescado vinagreta, etc).

QUE OS GUSTE :beso:

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 03 Nov 2005 01:49

Pues yo este año me declaro en huelga de menos... :duda: voy a dejar que cocinen mi madre y mi suegra... :dientes: mientras yo voy pareciendo el perro de Pavlosky sólo de ver vuestras sugerencias (es que es ver una foto y empezar a babear... qué bueno está todo!!!)

sylvyamix
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA (CANOVES)

Re: IDEAS EN FLORES ....

Mensaje por sylvyamix » 03 Nov 2005 11:17

beiramar escribió:PARA DECORAR PLATOS Y POSTRES...DE MAZAPAN Y PASTA BRISA...YA IRE PONIENDO MAS ADORNOS PARA NUESTROS PLATOS :wink:

Imagen


Imagen FACILES DE HACER,SI OS INTERESA OS DIGO c**o SE HACEN :beso: :beso:


ME ENCANTARIA.tIENEN UNA PINTA QUE SE ME ESTA HACIENDO LA BOCA AGUA :beso: :beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 03 Nov 2005 15:23

:o :o Creo que esoy alucinando!!!!! :o :o :o

amparitomesa
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:08 Jul 2005 01:00

Mensaje por amparitomesa » 04 Nov 2005 19:46

me encantaria que pusieras la forma de hacer esos adornos porq tienen una pinta deliciosa y además decoran muy bien los platos. Un saludo desde Sevilla

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 04 Nov 2005 22:57

amparitomesa escribió:me encantaria que pusieras la forma de hacer esos adornos porq tienen una pinta deliciosa y además decoran muy bien los platos. Un saludo desde Sevilla
......si lo tengo pendiente,cuando haga las flores pondre 1 paso a paso,y las frutas es facil tienes que darle la forma mas o menos de lo que es..... :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

otra idea mas

Mensaje por beiramar » 04 Nov 2005 23:52

Imagen medallones de ternera en lecho de legumbres y de decoracion una estrella de hojaldre

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 04 Nov 2005 23:56

Imagen panetone de panceta ,jamon o chorizo para bufet...recomendable :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados