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PrunusDulcis - Cocinera/o

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por PrunusDulcis » 18 Feb 2008 11:38
Yo os pongo aquí la que hice para el sábado. Espero que os guste:

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chiquipc - Pinche de cocina

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por chiquipc » 18 Feb 2008 13:11
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mila1969 - Repostera-pastelera/o

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por mila1969 » 18 Feb 2008 14:33
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PrunusDulcis - Cocinera/o

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por PrunusDulcis » 19 Feb 2008 11:02
Hice dos bizcochos de claras y limón de 24cm de diámetro (en el recetario encontrarás la receta). Hice una ganache de chocolate (500ml de nata liquida+500gr chocolate negro) y la dejé enfriar.
Partú los bizcochos por la mitad y los rellen?: una capa ganache de chocolate, otra capa de mermelada de cerezas y otra capa de ganache de chocolate mezclada con la mermelada. Después cubr? la tarta con el resto de la ganache de chocolate intentando dejarla lo más lisita posible.
ahhh...se me olvidaba cada capa de bizcocho la mojaba con almíbar de naranja para que el bizcocho no se quedara seco.
y eso es todo.

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PrunusDulcis - Cocinera/o

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por PrunusDulcis » 19 Feb 2008 11:05

Mila, vaya trabajazo...
Me gusta todo
Pero me ha llamdo mucho la atenci?n las galletas-piruleta en forma de cupcake... qué monas son!!!.
¿Me puedes decir c**o las has hecho? receta de la galleta, c??mo consigues que el pailto no se salga?élas cubres con fondant y alguna cosa más?
gracias

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mila1969 - Repostera-pastelera/o

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por mila1969 » 20 Feb 2008 11:15
receta a ver si me acuerdo bien y no me falta nada, proque tengo el ruter p?talavera y no se si llegara..
Masa de galletas de nata:
Es la receta de los canolis solo que con azucar ( a ver 500 gramos de harina (sin levadura que luego no se quedan planas)+200ml de nata (un brick si lo quereis sin tanta grasa de la nata de cocina a 22%y 200 de mantaequilla en pomada+3 cucharadas de azucar glas y un poco de esencia (de almendras de naranja etc)
Amasar todo hasta que no se peque en las manos y luego enharinar la superficie y cortar.estas me invente el cortapastas y me lo hice con unos recortes de lata de los envases esos de usar y tirar....
nota: yo el palito lo pongo desde el principio, lo mojo para que no se queme (que con tan pocos minutos ni se quema pero por si aca....) y otra cosa yo todavia no he hecho galletas cubiertas de fondant, todo lo hago con glasa de diferentes durezas pero cuando lo haga las pondre....
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mila1969 - Repostera-pastelera/o

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por mila1969 » 21 Feb 2008 11:01
se me olvido, a 180ºunos 12minutos o hasta que veas que el borde de las galletas se torna dorado (sin quemar) las sacas y acaban por endurecerse solas....
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chiquipc - Pinche de cocina

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por chiquipc » 22 Feb 2008 10:52
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