mpostres escribió:Hola a tod@s de nuevo!!!!!!!
Por cierto Morgana, alucinante la TARTA COJIN de tu blog, eres una Crack.
M?s besos
Marta
Propietaria Mpostres
Gracias por lo que me toca aunque a lo más seguro es que la tarta coj?n que hayas visto no sea creaci?n mía.
Seráa genial poder encontrar aquí fondant industrial y de buen sabor pero lo único que encuentras en grandes cantidades y con ese nombre en las tiendas de suministro a pastelerías es algo así c**o azúcar modificado, del que se echa por encima de donuts y demás para glasear, nada que ver con el que nosotras necesitamos para cubrir nuestros trabajos.
También puedes encontrar que se refieren al fondant c**o fondant extendido, cubierta elástica, pasta para forrar, pasta de azúcar, sugarpaste, roller sweet... Hay mil y una variedades y formas de llamarlo.
Eso s?, si te decantas por comprarlo ya hecho, lo único que puedo decirte es que la mayoría de la gente dice que el de Wilton no sabe demasiado bien y que es mucho más agradable el de la marca Ballina