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Rusca - Ayudanta/e de cocina
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por Rusca » 28 Sep 2006 14:37
Para Luziglesias:
En la receta de pollo con melocotones que ha puesto Sunshine, y que tu preguntas donde puedes en contrar los melocotes secos, yo creo que son: lo que en España llamamos : " orejones" y lo encontraras en cualquier tienda que tenga algo de surtido de frutos secos.
Espero que esta sea la respuesta y te sirva.
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Lucia13 - Repostera-pastelera/o
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Mensaje
por Lucia13 » 28 Sep 2006 16:25
En Pereruela (hablo del pueblo) tienen hasta hornos, y no os imaginais qué asados quedan..... mmmmmmmmm
A las ferias sólo llevan fuentes y alguna cazuela
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auro44 - Jefa de cocina
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por auro44 » 28 Sep 2006 17:34
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luziglesias - Subjefa/e de cocina
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por luziglesias » 28 Sep 2006 19:12
Rusca escribió:Para Luziglesias:
En la receta de pollo con melocotones que ha puesto Sunshine, y que tu preguntas donde puedes en contrar los melocotes secos, yo creo que son: lo que en España llamamos : " orejones" y lo encontraras en cualquier tienda que tenga algo de surtido de frutos secos.
Espero que esta sea la respuesta y te sirva.
muchisimas gracias Rusca.no tenia ni idea.
d? gusto con este foro..................GRACIAS.
esta semana no podrá, pero para la próxima semana seguro que la hago. prometo poner los resultados.
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Sunshine - Jefa de cocina
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por Sunshine » 28 Sep 2006 21:59
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Sunshine - Jefa de cocina
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por Sunshine » 28 Sep 2006 23:34
Rollitos de pescado picantes
Ingredientes
8 filetes de Pescado de unos 100g aprox.
1 Limon
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 cucharas de Tomate concentrado
2 cucharas de Pimiento concentrado
Pimienta
Sal
1 huevo cocido
1 rodaja de pan
4 cucharas de aceite
50 g de aceitunas rellenas
2 cucharas de perejil
1 taza de caldo
1 un pepino (de los de bote agridulces)
Rociar el pescado con Limon. Pelar y picar la cebolla y los ajos y mezclar con los concentrados de Tomate y pimiento. Poner bastante sal y pimienta (a gusto)
Picar el Huevo. Desmigar el pan y humedecer con un poco de agua, mezclarlo todo con el aceite y al final poner las aceitunas cortadas y el perejil y volver a rectificar con Pimienta.
Untar los filetes de pescado con la pasta y enrollar con cuidado y colocarlos rollitos en la cazuela (humedecida) regar con el caldo (y un poco del jugo de los pepinos, a gusto)
Se tiene unos 45minutos en el Horno y se sirve con el pepinillo picado.
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Sunshine - Jefa de cocina
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por Sunshine » 28 Sep 2006 23:44
Curry de Gambas
Ingredientes
Tiempo de cocion aprox. 30min
600g de Gambas peladas (depende para la Gente que sea se aumentan las cantidades)
5 dientes de ajo
2 cucharas de aceite
2 chilis
1 lata pequeña de tomates pelados
2 cebollas grandes
un poco de Kurkuma
Sal
1-2 cucharitas de polvo de curry
Pasar las gambas con los ajos por la sarten y poner en la cazuela de barro (humedecida) Cortar los chillis en cuatro y junto con los tomates pelados y la cebollas picadas tambien se ponen en la cazuela. poner un poco de Kurkuma, sal y el Curry y cerrar la cazuela
Servir con arroz
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Sunshine - Jefa de cocina
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por Sunshine » 28 Sep 2006 23:54
Lomos de Pescado en salsa de azafran
Ingredientes
Tiempo de cocion aprox. 40min
4 Lomos (200gr aprox. por Lomo) de pescado a gusto
2 Limones
2 trozos de pan blanco
1 cebolla
4 dientes de ajo
4 cucharas de aceite de oliva
Sal
Perejil
azafran
Salar los Lomos de pescado y ponerlos en la cazuela de barro (humedecida) exprimir los limones y hechar el zumo sobre el pescado.Desmigar el pan y mezclar con las cebollas y ajos picados con aceite y sal. Hechar 1/4L de Agua y perejil y el azafran cerrar la cazuela..
Cuando este probar la salsa y retocar de sal.
Mañana mas
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noradebon - Jefa de cocina
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por noradebon » 29 Sep 2006 08:39
Gracias, aunque no tengo esa cazuela las probaré en una de barro tapada que tengo
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Maribel53 - Cafetera/o
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Mensaje
por Maribel53 » 29 Sep 2006 09:18
Gracias por las recetas Sushine, sabes si se puede hacer bizcochos en ella?????
Tienes alguna recetilla de pan????
Besitos
Maribel
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