Recetas de Temporada Oto?o/Invierno 2006 para TH:

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marsu
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Re: POTAJE DE VERDURA con bu?uelos de bacalao

Mensaje por marsu » 20 Oct 2006 14:03

Panes de leche de Noraebon

La recetas os la pongo con la boca llena....

200gr de leche
50gr de aceite
1 yema de huevo, la clara para pintarlos
80 gr de azúcar , (entre invertido 30gr y el resto del normal)
20gr levadura de panadero
450 gr de harina aproximadamente.
Una pizca de sal
Un pelín de ácido asc?rbico (lo encargo en la farmacia)
Azúcar con un poco de canela para decorarlos

Con esta receta salen 12, hoy he hornado la mitad, el resto para mañana

Mezclar leche + aceite+ yema de huevo+ azúcar 20 seg vel 3.
Añadir la levadura y el asc?rbico , unos seg vel 3
Luego la harina y la sal 2 minutos vel espiga.

(No se le pone temperatura a los liquidos para que el huevo no se cuaje.)
Luego sacarlo de la maquina con las manos untadas de aceite, la mesa de trabajo tambien untada de aceite.

Ha de estar blandita y que no llegue a pegarse a las manos, para poder trabajarlo.

Me gusta darle una pasada a mano para notar si necesita mas aceite, o mas harina.

Meter en un bol o en la th, tapar con film para que no se reseque y dejar fermentar.

Luego sacar la masa dividirla en porciones similares y dar forma (yo hice c**o la de baguette pero sin estirar mucho)

Poner en una placa de horno bien tapado para que no se reseque la masa por fuera (yo tapo con film transparente untado con aceite)

Cuando esta bien doblado el volumen (sin prisas, si no quedan compactos y duros) entonces hacer los cortes, pintar con la clara de huevo , espolvorear con azúcar y canela mezclado y al horno.

NO lo horneeis muy fuerte a 150º va bien y al final si quereis ya subis la temperatura un poco para que se terminen de dorar (estando al ojeo que no se quemen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

luny
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Mensaje por luny » 21 Oct 2006 19:11

no hay mas.......... :cry:

tematofon
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a m? tambien me gustar?a tenerla

Mensaje por tematofon » 21 Oct 2006 20:03

ahhh, que buena idea. A mí tambiénme gustaría tener el recetario de legumbre. Si alguien lo tiene,me lo puede pasar a esta dirección:

[email protected]

mafis
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Mensaje por mafis » 22 Oct 2006 09:29

os pongo esta receta de CAlDO GALLEGO es de un curso que hicieron al cual no fui pero mi presentadora me dio las recetas.El caldo ya lo hice muchas veces y sale buenísimo

1 litro de agua
300gr de grelos(yo echo un manojo sin los rabitos y cortadito casi c**o juliana)
500gr de patatas cortadas en cuadraditos
un trozo de unto
150gr de lacón
150 gr de chorizo
1 bote de judías blancas cocidas

Poner mariposa
Poner el agua 7 minutos 100grados v1
añadir los grelos, las patatas, el unto y el lacón 30minutos 100 v1
añadir el chorizo cortado en rodajas y las judías 5 minutos 100 v1
(se puede variar los grelos por repollo)
la receta original dice que se puede añadir más agua si hace falta, a mí así me queda siempre perfecto no he tenido que rectificar ninguna cantidad

marsu
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Mensaje por marsu » 23 Oct 2006 09:59

QUe nos pierde!

:up:

duquesita
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Mensaje por duquesita » 23 Oct 2006 10:21

Este post está genial :plas: :plas: , no paro de copiar :) , pronto os pondré una muy rica ya vereis :up: Besos y muchas gracias por las recetas :beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 23 Oct 2006 11:21

Merluza con patatas y salsa de almendras

postlite58715-merluza.html+almendras

SELENA
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Mensaje por SELENA » 09 Nov 2007 13:09

NUNCA HABIA ENTRADO EN ESTE FORO Y NO PARO DE COPIAR. ME VAN A SUSPENDER . PERO SEGURO QUE EN CASA ME DAN UN SOBRESALIENTE. ESTO ESTA TODO BUENISIMO :plas: :plas: :plas: :plas:

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