Vamos poniendo Ideas para los Menus de nochebuena???:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Responder
Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana
Vamos poniendo Ideas para los Menus de nochebuena???

Mensaje por Sunshine » 30 Nov 2006 19:19

Ya se que en los ultimos dias entro muy poquito y tengo algunas cositas aun pendientes de contestar y poneros :nodigona: :nodigona: :nodigona: lo siento pero no os olvide, esque tengo algunas cositas que hacer...

Bueno a lo que voy :nodigona: Ya sabeis cual sera vuestro Menu de Nochebuena? Que plato no falta en vuestra cena de Nochebuena? Que comisteis el año pasado?

El otro dia estuve mirando el Post que tuvimos el año pasado de los Menus de Nochebuena y se me ocurrio que podriamos ir cogiendo alguna idea, mas que nada porque yo aun no lo tengo muy claro :nodigona: :nodigona: :nodigona: me gustaria hacer algo tradicional c**o todos los años pero con recetas especiales....

Nosotros el año pasado

-Canapes
-Sopa de Marisco (preparada por mi madre)
- Bogavante a la plancha
- Langostinos
- Pescado a la provencal (receta de Beiramar)
- Merluza en salsa verde
y mi suegra trajo el postre


espero vuestras ideas :wink: :beso: :beso:

Pongo aqui tambien esto asi no se nos pierde

RmC me dio la idea de poner aqui el enlace de el Post de los regalos de Navidad hechos por nosotras asi no se nos pierde c**o este esta fijo :wink:


Enlace REgalos de Navidad preparados por nosotras

recetas-postx114131-0-0.html data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Sunshine el 06 Dic 2006 15:42, editado 1 vez en total.

fatimagalicia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:30 Nov 2006 01:00

Mensaje por fatimagalicia » 30 Nov 2006 19:45

En mi casa el año pasado:
-Tabla de ibericos y quesos
- N?coras
- Langostinos a la plancha
- Almejas a la marinera
- Rape con almejas
- Capon

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Nov 2006 19:49

Yo seguramente ir? a casa de mi hermana, llevar? el postre.

Tarta de mousse de Turron, seguramente la llevar? medio congelada, pa tomar de semifrio...pa desampalagar :lol: :lol: :lol:

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 30 Nov 2006 19:55

Nosotros la pasaremos en casa de mis papis y este año ya me han pedido q vuelva a hacer los bombones de jamon y salmon y las trufas de chocolate :lol: :lol: :lol:
Lo demas aun no sabemos :duda:
A ver si os voy copiando ideas!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 30 Nov 2006 20:05

?c**o son esos bombones de salmon y jamon?
Receta si es posible. Graciasssss :) :) :)

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 30 Nov 2006 20:10

Aqui te dejo el enlace de la receta.Estos son los de jamon, los de salmon son igual pero el relleno q yo le puse fue queso azul y nueces.
receta4373-0.html
:beso: :beso: :beso: :beso:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 30 Nov 2006 20:12

Yo seguramente tenga que celebrar en mi casa el día de año nuevo y estoy pensando en hacer el solomillo en hojaldre de Comoju, pero quisiera probarlo antes cualquier fin de semana (aunque todo el que lo hizo dice que está muy bueno).
El problema es mi suegra :evil: :evil: que no le gusta no de no (es un aburrimiento comer siempre las mismas cosas), pero he decidido hacer simplemente lo que me parezca bien :x (que para eso me llevo yo la paliza de cocinar), mejor no le pregunto (qué mala que soy, jeejeje) :x :x :x :x :x

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 30 Nov 2006 20:21

Muchisimas gracias Arual
8) 8)

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 30 Nov 2006 21:28

mochi escribió:Yo seguramente tenga que celebrar en mi casa el día de año nuevo y estoy pensando en hacer el solomillo en hojaldre de Comoju, pero quisiera probarlo antes cualquier fin de semana (aunque todo el que lo hizo dice que está muy bueno).
El problema es mi suegra :evil: :evil: que no le gusta no de no (es un aburrimiento comer siempre las mismas cosas), pero he decidido hacer simplemente lo que me parezca bien :x (que para eso me llevo yo la paliza de cocinar), mejor no le pregunto (qué mala que soy, jeejeje) :x :x :x :x :x
:up: :up: el solomillo con hojaldre lo hice el ano pasado y resulto delicioso :up: :wink:
para lo de la suegra :duda: no te puedo ayudar :beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 30 Nov 2006 21:31

El año pasado lo pasamos en casa de mi hermana, y el menú fue:

canapes
Calamares rellenos
Redondo relleno
langostinos a la plancha
Pastel de cabracho
y no me acuerdo de más :duda:

Este año estaremos solos mi marid?n y yo y ya tengo el menú :up:

Entrantes:

Bombones de salm?n
Necoras
Jam?n ib?rico
Langostinos al ajillo
Canap?s de foigr?s de oca

Primer plato:

Crema de marisco

Segundo plato:

Cochinillo asado con puré de manzana

Postre:

Muss de turr?n con nata

Decidme qué os parece?? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados