GRACIAS POR COMPARTIRLO Y POR EXPLICAR LOS "PARA QUÉ"
Copio, pego e imprimo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Mary, sólo lo venden en cantidades grandes, 1 kg. , 2 kg., yo ahora estoy utilizando uno que me dió carlosvalencia en la kdd de junio espero que no está caducado aparentemente no nos ha pasado nada. De todas formas yo creo que si caduca es porque pierda propiedades no porque siente mal . Yo me acabo de comprar en una página web algo parecido ????¿pero es un envase de dos kilos y dice que una vez abierto dura dos meses!!!!! Funciona muy bien, eso sí y hay que utilizar unos 20 gramos por medio litro de leche (que junto las otras cosas es lo que se utiliza para 1 kg. de helado). O sea, que tengo que hacer 100 kg. de helado de aquí a dos meses ?o he hecho mal la regla de tres? . Esta tarde te pongo un privado.mary505 escribió: ,mil gracias me guardo todo q esta muy bien explicadito , una cosita el neutro donde lo compro y cuanto dura??? ,lo de la masa madre en polvo me he quedao flipa ,ami me regalo la chica de la heladeria unos polvos q dicen que llevan neutro pero no sabia si era lo que yo queria
En el herbolario de cerca de casa es de cultivo biológico , luego te pongo la marca.tragaldabas escribió: vaya lista, menos mal que tengo el 80% de las cosas
una preguntita ?donde compras la masa madre en polvo?, es que ya lo he intentado en varios herbolarios y me han mirado con cara rara
gracias bonita
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados