Mi Despensa para Reposteria:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 20 Feb 2007 15:53

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tengo de casi todo lo prescindible :lol: :lol: :lol:

y por supuesto todo lo imprescindible :lol: :lol: :lol: y alguna coasa mas... :lol: :lol: :lol:

muchas cosas aun no las he usado :lol: :lol: :lol: pero si veo una oportunidadad, zas lo cazo...

ademas de infinidad de cacharritos... :lol: :lol: :lol:

estamos medio majaras :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 20 Feb 2007 16:17

gumer escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tengo de casi todo lo prescindible :lol: :lol: :lol:

y por supuesto todo lo imprescindible :lol: :lol: :lol: y alguna coasa mas... :lol: :lol: :lol:

muchas cosas aun no las he usado :lol: :lol: :lol: pero si veo una oportunidadad, zas lo cazo...

ademas de infinidad de cacharritos... :lol: :lol: :lol:

estamos medio majaras :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Bastante perjudicaos si estamos, la verdad..............pero sin hacer daño a nadie!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 20 Feb 2007 16:32

:o :o :o :o
Claro con razón no me salen las cosas c**o a ti :cry: :cry: :cry: la segunda lista tengo muchas cosas :lol: :lol: :lol: y tengo alguna que tu no lo dices, chincha :nodigona: :nodigona: :nodigona: pienso hacer una despensa mayor que la tuya :lol: :lol: :lol: igual se hacen las tartas solas y todo :duda: :duda: :duda: mejor aún, me voy a comprar una Mafalda, ala, crees que la encontraré en el herbolario :duda: :duda: :duda:

Gracias Mafalda, tienes mas paciencia que el santo Job :beso: :beso: :beso:

TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 20 Feb 2007 16:33

:o :o :o :o :o
Supongo que todo lo de esta lista es para las expertas c**o vosotras, porque yo hay muchas cosas que ni sabia que existian.
Y mi marido se queja de que tengo los muebles de la cocina llenos de "cosas" y eso que no tengo ni la mitad de esta lista. :nodigona:
c**o casi todas, imprimo la lista porque si con el tiempo me convierto en una super cocinera seguro que la necesito (aunque lo dudo, lo de ser super cocinera, con ser una buena cocinilla me conformo, pero que conste que soy muy aplicada aunque no participe mucho con vosotras :coqueta: )

:beso:

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 20 Feb 2007 16:35

Gracias por esa lista tan ?til y tan completa. Donde está Sole Graels? :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 20 Feb 2007 16:47

:o :o :o :o :o Mi costillo me echa de casa ???HELP, HELP!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

De todas maneras lo copio :nodigona: :nodigona: :dientes:

:beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 20 Feb 2007 16:49

catacaldos escribió:Gracias por esa lista tan ?til y tan completa. Donde está Sole Graels? :beso: :beso: :beso:


En Barcelona :dientes:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 20 Feb 2007 16:51

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Que buena lista esta me gusta es genial.... :up: :up: :up: esta me la quedo a puntadita :dientes:

Gracias Mafalda eres un sol, pero a lo tonto, a lo tonto........ tengo muuuuchas cosas (bueno casi el completo ) :lol: :lol: y yo sin ser consciente de ello :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lo que tengo pendiente de comprar es el estabilizante para nata y es una espinita que tengo que solucionar 8)

Desconocia la masa madre en polvo

Por cierto el acido ascorbico se puede sustituir por zumo de limon no???

El cuajo ademas para queso y yogur para que mas se utiliza???

Bueno muchas gracias eres un sol

:beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 20 Feb 2007 16:51

catacaldos escribió:Gracias por esa lista tan ?til y tan completa. Donde está Sole Graels? :beso: :beso: :beso:

Mira aquí
http://www.solegraells.com/

Tienen tienda on line, por si no eres de Barcelona y te interesa algo :up: :up:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 20 Feb 2007 16:55

mongeta escribió:
catacaldos escribió:Gracias por esa lista tan ?til y tan completa. Donde está Sole Graels? :beso: :beso: :beso:

Mira aquí
http://www.solegraells.com/

Tienen tienda on line, por si no eres de Barcelona y te interesa algo :up: :up:
s?, pero aviso que SI que cobran gastos de env?o, así que a lo que pidas suma 18e, :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados