TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACI?N DE TARTAS:

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fragina
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Mensaje por fragina » 15 Oct 2008 20:00

Hola a todas!!!

Veo que segu?s imparables, vaya artistas que tenemos en este foro!!! :D

Yo tambiénhe estado ocupada con unos encargos, y cada vez más contenta con los resultados, está claro que la práctica es fundamnetal.

Una enfermera para mi sobrina:
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El bizcocho de madeira recortado, relleno de mermelada de fresa. Todos los adornos con fondant.

Un maletún personalizado:
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Bizcocho de madeira (rectángulo cortado por la mitad y aprovechando la "chepilla" para la forma).
Los accesorios de fondant.

Batún de médico:
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Esta no es de fondant, bueno, las flores son en pasta de goma, pero quedé muy bien y riquísima: bizcocho de chocolate denso calado con jarabe de café, con capa de ganache de choco al 50% y otra capa de mousse de fresa, y cubierta de trufa...... bomba cal?rica!!! :lol:
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Y tuve un ayudante de lujo para montarla en el restaurante: Pedro, que había trabajado de pastelero en el Meli? Castilla muchísimos años!!!
No veas qué suerte, me puso toda la trufa :dientes:

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Hala, ya os he mareado un rato! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pipaaa
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Mensaje por pipaaa » 15 Oct 2008 20:51

Me he quedado así :o , q maravillas de tartas fragina.

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

maryquylla
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Mensaje por maryquylla » 15 Oct 2008 22:14

madre mia :o :o :o que tartas y la decoracion!!!! :o :beso: :beso:

megasilvita
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Mensaje por megasilvita » 15 Oct 2008 22:39

me dejas muerta :o :o :o increibles tus tartas, no tengo palabras. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

reineta
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Mensaje por reineta » 16 Oct 2008 00:10

Aquí os pongo las fotos de la tarta que he entregado esta mañana.

Me pidieron que en ella apareciera un cartero, un 31 y el nombre de Carlos, y esto es lo que salió.
Representa que el cartero sale del buz?n rompiendolo por la parte superior. No se si se aprecia bien en las fotos.
La figurita del carteto con su sobre y el numero 31, lo model? con FIMO, y luego lo puse al horno de casa. Qued? duro y fuerte. Así se lo puede guardar de recuerdo.


Imagen

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Espero que os guste.

megasilvita
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Mensaje por megasilvita » 16 Oct 2008 01:32

Una tarta maravillosa, me encanta, pero?que es el fimo¿No tengo ni idea, no he oido hablar nunca de el. :beso: :beso:

maryquylla
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Mensaje por maryquylla » 16 Oct 2008 05:05

Muy bonita la tarta, yo pregunto lo mismo que es el FIMO???

:beso: :beso:

ESASOYYO
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Mensaje por ESASOYYO » 16 Oct 2008 10:06

preciosas todas las tartas, fragina, sin palabras.
reitneta de lujo.
El fimo es un masa para modelar y hacer figuritas, con ella seguro que habeis visto hechos pendientes, colgantes etc, lo habreis visto c**o un circulo con flores o circulitos de colores dentro. Esa masa la venden en tiendas de manualidades, pero no es comestible ehhhhhhhhhhhhh, c**o bien dice reineta es para guardar de recuerdo.
Si pasais por el foro de manualidades vereis cositas hechas en fimo.
Igual os he liado más, bueno, esque no se c**o explicarme.
Un besito y lo dicho. preciosas
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

mila1969
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Mensaje por mila1969 » 16 Oct 2008 10:24

Fragina, ya te digo lo de siempre...te espero....y Reineta estupendo..que tal se trabaja el fimo? lo compre pero aun no he tenido tiempo de hacerlo, es lo mejor yo creo que para la gente que al final no se come nada de lo que haces al menos que lo guarden...

reineta
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Mensaje por reineta » 16 Oct 2008 14:33

Esasoyyo, gracias por la explicacion, me has adelantado. jajajaja.


Mila, el Fimo me ha encantado, nunca lo había trabajado hasta ahora y es fabuloso. Se modela muy bien, se juntan las piezas sin esfuerzo y una vez cocido es muy resistente. Pruebalo y ya me contaras.

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