TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACI?N DE TARTAS:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:08 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:214
- Registrado:02 Oct 2007 01:00
- Ubicación:LLEIDA
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:08 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:208
- Registrado:23 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Rota(C?diz)
Reineta, está perfecta, parece de verdad, me encanta, eres increible, aunque ya lo sabes. Me encanta todo lo que haces,ah!!!muchisimas gracias por tus consejos, los he puesto en practica y estoy muy contente, en cuanto entregue la tarta, os la pongo, es que es para mi hermano, y no quiero que la vea antes de darsela, y está se lleva todo el dia mirando en mi blog y en donde pongo mis tartas para ver. Un besote, está preciosa.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:810
- Registrado:09 May 2007 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:214
- Registrado:02 Oct 2007 01:00
- Ubicación:LLEIDA
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados