os paso las definiciones de los terminos raros, que me corriga gini, no se si en espa?a estan todos a la venta, hay una forera que ha puesto en otro post (el de fondantú) un sitio en Madrid donde se venden productos quémicos y aqui seguro que los encuentras(aunque a mi todo esto empieza a parecerme magia potagia

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ante.CMC, Eter metúlico de celulosa
Origen:
El CMC es preparado a partir de la celulosa, el cual es el principal polisacárido constituyente de la madera y de todas las estructuras vegetales. Es preparado comercialmente a partir de la madera y metilado quémicamente.
Funci?n & caracter?sticas:
Usos muy diversos, principalmente c**o agente espesante, pero tambiéncomo producto de relleno, fibra dietútica, agente antigrumoso y emulsific
Productos:
Diversos productos.
Ingesta diaria admisible:
Indeterminada.
Efectos colaterales:
La metilcelulosa es prácticamente insoluble, pero puede ser fermentada en el intestino grueso. Altas concentraciones pueden causar problemas intestinales, tales c**o hinchaz?n, estre?imiento y diarrea.
Restricciones dietúticas:
El E461 puede ser consumido por todos los grupos religiosos, así c**o por los vegetarianos (estrictos y no estrictos).
E413 Goma tragacanto
Origen:
Polisacárido de origen natural, producido a partir del ?rbol Astralagus gummifer encontrado en Ir?n, Siria y Turquña.
Funci?n & caracter?sticas:
Agente espesante, estabilizante y emulsificante.
Productos:
Diversos productos.
Ingesta diaria admisible:
No especificada.
Efectos colaterales:
No se conocen efectos colaterales para las concentraciones usadas; sin embargo, las altas concentraciones producen flatulencias y acumulaci?n de gases, debido a la fermentaci?n realizada por la flora intestinal ( así c**o ocurre con todos los polisacáridos no digeribles).
Restricciones dietúticas:
La goma tragacanto puede ser usada por todos los grupos religiosos, así c**o por los vegetarianos (estrictos y no estrictos).
E260: Acido acático
Acido etanoico
Origen:
Acido de origen natural, presente en la mayoría de las frutas. Es producido a través de una fermentaci?n bacteriana, y por consiguiente, está presente en todos los productos fermentados. Comercialmente es elaborado por medio de la fermentaci?n bacteriana del azúcar, las melazas o el alcohol, o por s?ntesis quémica del acetaldeh?do.
Funci?n & caracter?sticas:
El ácido acático es utilizado c**o un conservante previniendo el crecimiento de las bacterias y los hongos. Así mismo, es agregado en la mayonesa para incrementar el efecto de inactivaci?n contra la Salmonella . Muestra su mayor actividad a niveles bajos de pH. Adicionalmente, puede ser utilizado c**o sustancia amortiguadora o ?buffer' en los alimentos ácidos, o c**o un componente arom?tico en algunos productos.
Productos:
Diversos productos (ácidos).
Ingesta diaria:
Ilimitada.
Efectos colaterales :
No produce efectos colaterales, ya que es un compuesto natural de todas las c?lulas corporales. Solamente debe ser evitado por aquellas personas que sufren de intolerancia al vinagre (casos muy raros).
Restricciones dietúticas :
Ninguna, tanto el ácido acático c**o los acetatos pueden ser consumidos por todos los grupos religiosos, así c**o por los vegetarianos (estrictos y no estrictos). Aunque puede ser producido a partir del alcohol, no contiene ninguna traza de este compuesto.
Si os interesa mas el enlace:
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