A decorar la COMIDA con COMIDA:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Blancapigm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7894
Registrado:13 Nov 2007 01:00

Mensaje por Blancapigm » 23 Dic 2007 20:18

:o ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

que bonitas todas las presentaciones!!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 24 Dic 2007 18:04

Me he quedado sin habla :o :o :o :o :o :o

Y quisiera saber c**o se prepara aquel cisne tan bonito:

Imagen

?Alguien lo sabe??????

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 25 Dic 2007 06:39

Heleabel escribió:Me he quedado sin habla :o :o :o :o :o :o

Y quisiera saber c**o se prepara aquel cisne tan bonito:

Imagen

?Alguien lo sabe??????

Hola te mando el post de pastelero, espero haberte ayudado, besos

postlite199816-.html


:beso:

COOLCAT
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por COOLCAT » 26 Dic 2007 16:17

Madre mia,viendo esto me doy cuenta q sirvo la comida de forma muy sosa. :lol:
Ya tomo nota de varias cosas q me parecen faciles y muy aparentes.

baleyra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por baleyra » 27 Dic 2007 01:12

:o wuaooooooooooo k hermoso gracias por compartir las ideas :plas: :plas:

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 29 Dic 2007 16:50

:o :o :o :o :o :o :o :o :o Que maravillas. Muchísimas gracias a todas por compartir. :beso: :beso: :beso: :beso:

mariyey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » 30 Dic 2007 19:20

Después de estas preciosidades da cosilla poner lo mío, pero bueno aquí lo dejo para dar ideas. Ya puse por ahí que la forma la copié de alguien del foro y el color lo conseguí con paté de perejil.

Imagen


La verdad, en la mesa de Navidad quedaba más bonito,jeje

Blancapigm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7894
Registrado:13 Nov 2007 01:00

Mensaje por Blancapigm » 02 Ene 2008 22:08

qué bonito tu abeto... :o
por cierto eso del paté de perejil me gusta c**o suena ¿qué pones para hacerlo?

mariyey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » 03 Ene 2008 05:22

Gracias,pero el mírito no es mío.Ya te digo que el abeto lo copié de por aquí y se me ocurrió ponerle este paté que tambiéncopié (que copiona soy jeje). A mí no me gusted, pero a algunos de mis tíos sí.A ver si te gusta. :)

PAT? DE PEREJIL

Introducci?n:
este paté está mejor de un día para otro porque los sabores se cogen mejor y el ajo no pica tanto.
opcional: se puede hacer con otras hierbas aromáticas, yo tb lo he hecho con albahaca y está para morirse

Ingredientes:
1 buen manojo de perejil ( BASTANTE cantidad)
1 clara de huevo
1 diente de ajo gordo
1 chorrito de vinagre
aceite de girasol
azúcar ( una cucharada sopera)
una pizquita de sal

Instrucciones:
Se bate con la batidora el parejil, con el ajo y el aceite hasta que el perejil quede c**o una masa verde.
se le añade el azúcar y la sal y la clara de huevo y se va añadiendo poco a poco el aceite de girasol c**o si estuvi?ramos haciendo una mayonesa.

cuando está bien cuajado, se mete en la nevera unas horas para que coja bien los sabores y sirve para untar en tostadas o para acompañar carne asada, patatas fritas, o lo que queréis.

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por TISPUN » 03 Ene 2008 14:12

Me ha encantado este post, que cosas mas bonitas. Por favor, explicarnos c**o se hacen las ovejas que son preciosas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados