que bonitas todas las presentaciones!!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
A decorar la COMIDA con COMIDA:
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Heleabel escribió:Me he quedado sin habla
Y quisiera saber c**o se prepara aquel cisne tan bonito:
?Alguien lo sabe??????
Hola te mando el post de pastelero, espero haberte ayudado, besos
postlite199816-.html
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Gracias,pero el mírito no es mío.Ya te digo que el abeto lo copié de por aquí y se me ocurrió ponerle este paté que tambiéncopié (que copiona soy jeje). A mí no me gusted, pero a algunos de mis tíos sí.A ver si te gusta.
PAT? DE PEREJIL
Introducci?n:
este paté está mejor de un día para otro porque los sabores se cogen mejor y el ajo no pica tanto.
opcional: se puede hacer con otras hierbas aromáticas, yo tb lo he hecho con albahaca y está para morirse
Ingredientes:
1 buen manojo de perejil ( BASTANTE cantidad)
1 clara de huevo
1 diente de ajo gordo
1 chorrito de vinagre
aceite de girasol
azúcar ( una cucharada sopera)
una pizquita de sal
Instrucciones:
Se bate con la batidora el parejil, con el ajo y el aceite hasta que el perejil quede c**o una masa verde.
se le añade el azúcar y la sal y la clara de huevo y se va añadiendo poco a poco el aceite de girasol c**o si estuvi?ramos haciendo una mayonesa.
cuando está bien cuajado, se mete en la nevera unas horas para que coja bien los sabores y sirve para untar en tostadas o para acompañar carne asada, patatas fritas, o lo que queréis.
PAT? DE PEREJIL
Introducci?n:
este paté está mejor de un día para otro porque los sabores se cogen mejor y el ajo no pica tanto.
opcional: se puede hacer con otras hierbas aromáticas, yo tb lo he hecho con albahaca y está para morirse
Ingredientes:
1 buen manojo de perejil ( BASTANTE cantidad)
1 clara de huevo
1 diente de ajo gordo
1 chorrito de vinagre
aceite de girasol
azúcar ( una cucharada sopera)
una pizquita de sal
Instrucciones:
Se bate con la batidora el parejil, con el ajo y el aceite hasta que el perejil quede c**o una masa verde.
se le añade el azúcar y la sal y la clara de huevo y se va añadiendo poco a poco el aceite de girasol c**o si estuvi?ramos haciendo una mayonesa.
cuando está bien cuajado, se mete en la nevera unas horas para que coja bien los sabores y sirve para untar en tostadas o para acompañar carne asada, patatas fritas, o lo que queréis.
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