A decorar la COMIDA con COMIDA:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
maria89bg
Novata/o
Mensajes: 16
Registrado: 03 Ene 2008 01:00
Ubicación: navarra

Mensaje por maria89bg » 04 Ene 2008 15:53

:up: :plas: :plas: todas estan chulisimas!!! tengo que probar alguna! , una que me ha gustado mucho es la de los pinguinos, es muy original y facilisima de hacer, por que hay algunas que parece que se las traen....!
:D
besines

alipruja
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 747
Registrado: 30 Oct 2007 01:00
Ubicación: Valencia

Mensaje por alipruja » 06 Ene 2008 19:57

Al final no nos enteramos de c**o se hacian las tartas saladas, verdad? me refiero a la del pescado (de york, creo) pero no se si llevaba más cosas. Y la otra, será al final queso, mayonesa...???

Y las ovejit así? joo, nadie lo sabe??

:cry:

Blancapigm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7894
Registrado: 13 Nov 2007 01:00

Mensaje por Blancapigm » 06 Ene 2008 22:03

muchas gracias por tu respuesta y por supuesto por la receta! :beso:
Lo probaremos :D

ah! y eso no es copiar, es tomar ideas :wink: :lol:
mariyey escribió:Gracias,pero el mírito no es mío.Ya te digo que el abeto lo copié de por aquí y se me ocurrió ponerle este paté que tambiéncopié (que copiona soy jeje). A mí no me gusted, pero a algunos de mis tíos sí.A ver si te gusta. :)

PAT? DE PEREJIL

Introducci?n:
este paté está mejor de un día para otro porque los sabores se cogen mejor y el ajo no pica tanto.
opcional: se puede hacer con otras hierbas aromáticas, yo tb lo he hecho con albahaca y está para morirse

Ingredientes:
1 buen manojo de perejil ( BASTANTE cantidad)
1 clara de huevo
1 diente de ajo gordo
1 chorrito de vinagre
aceite de girasol
azúcar ( una cucharada sopera)
una pizquita de sal

Instrucciones:
Se bate con la batidora el parejil, con el ajo y el aceite hasta que el perejil quede c**o una masa verde.
se le añade el azúcar y la sal y la clara de huevo y se va añadiendo poco a poco el aceite de girasol c**o si estuvi?ramos haciendo una mayonesa.

cuando está bien cuajado, se mete en la nevera unas horas para que coja bien los sabores y sirve para untar en tostadas o para acompañar carne asada, patatas fritas, o lo que queréis.

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8338
Registrado: 01 Dic 2006 01:00
Ubicación: sitges

Mensaje por mome » 08 Ene 2008 02:33

Por el amor de
dios, he estado unos cuantos dias sin poder mirar este post
y la verdad es que esta todo sorprendente,

muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 443
Registrado: 11 Ene 2005 01:00

Mensaje por TISPUN » 08 Ene 2008 13:12

Yo sigo insistiendo, a ver quien nos dice c**o se hacen las ovejitas porfi

lanzarote32
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 44
Registrado: 30 Jul 2007 01:00
Ubicación: lanzarote

Mensaje por lanzarote32 » 11 Ene 2008 20:42

[hola me encanta todo lo que sale aqui!!!!!!!!!!! :plas: :plas:
Alguien podria decirme c**o le hago las patitas a la oveja?????
por favor,. muchas gracias y un beso a todas :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1672
Registrado: 22 Oct 2006 01:00
Ubicación: CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 13 Ene 2008 03:40

Otros más para la colección:

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

nora_ramirez
Novata/o
Mensajes: 16
Registrado: 28 Nov 2007 01:00

que ricura

Mensaje por nora_ramirez » 13 Ene 2008 22:05

:coqueta: :coqueta: :coqueta: dicen que la comida entra por los ojos es verdad quisiera comer de todo :babas: :rico:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4421
Registrado: 08 Ago 2007 01:00
Ubicación: BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 14 Ene 2008 14:49

He encontrado esta ensalada por la red :)

Imagen

antonio_96
Novata/o
Mensajes: 13
Registrado: 03 Feb 2008 01:00
Ubicación: Sevilla pero no sevillista!!!!

Mensaje por antonio_96 » 03 Feb 2008 19:15

A mi sinceramente lo que mas me ha gustado son los animalicos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado