Chicas a todas, preciosas todas vuestras creaciones. Eli, ya lo sabes, no hace falta que te lo diga, preciosssisima, muy dulce.
Mcaro, que maravilla, experimentando con el modelaje desde la primera vez, eso si que es ser valiente, la tarta preciosa y seguro que gusted un montón.
Cher, que maravilla, c**o te has puesto las pilas, de hace nada para aca, c**o se notan las clases de Lucy, preciosas, da gusto hacer cursos con tanto provecho.
Tsc, tu la lo sabes, me ha encantado, y sabes que estoy deseando hacer algo así, a ver si tengo la posibilidad de hacer algo c**o tu tarta pronto, me ha encantado, tan suave, esos colores me chiflan.
Sebek, a ti darte la bienvenida y animarte a indagar cada vez más en este mundillo, es muy gratificante, te lo digo yo una novata.
Con el permiso de Mila, lo ideal seráa usar el Madeiran Sponge Cake, que es el bizcocho que más se usa para cubrir con fondant, y es perfecto para tornear, por su consistencia, pero pudes usar perfectamente cualquier bizcocho que se mantenga más o menos, para evitar que se venga todo abajo cuando pongas el fondant, pero no te preocupes, si lo que vas a hacer es una tartita de una base, no le va a pasar nada. En cuanto al relleno, lo que más te guste, puedes rellenarlo y es super facil de mermelada, de dulce de leche, nutella, crema pastelera, lo que quieras.
Crisco no te hace falta para nada, por él puedes usar margarina, no es ningún problema.
Un consejo, armate de paciencia, eso es lo que tiene el fondant, que hay que cojer la paciencia por los ......., sino te desesperas, pero animo todo es empezar, por si no lo crees, soy la persona con menos paciencia del mundo, no aguanto ni una, en cambio cuando hago una tarta cambio, c**o de la noche al dia.
Un besote a todas y me alegro que se valla animando la cosilla.