quiero aprender a hacer tartas fondant:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:208
- Registrado:23 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Rota(C?diz)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:208
- Registrado:23 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Rota(C?diz)
Ahí va mi ultima tarta, fuí para el cumple de mi hermanito Dani, que le encanta la musica:
La base la hice con bizcocho brownie de chocolate blanco y otro de chocolate negro relleno de por una parte de ganache de chocolte negro y por otra parte de una mezcla de dulce de leche y nutella. Los bizcochos los ba?? en almibar de sirope de arce para el de chocolate blanco y almibar de sirope de chocolate para el de chocolate negro. El copete lo hice del MSC de Fresa, una variaci?n que inventú mi amiga Morgana, por cierto os invito a visitar su blog:http://blogolosas.com/index.php?op=View ... 7&blogId=2vereis la de cosas chulas e interesantes que tiene, ella es increible, sino ya me dire?s. Todo este estaba relleno de buttercream de queso philadelphia de fresa y bañado de un almibar de fresa. Para que le llegara bien el almibar separe los bizcochos en más partes, y fuí todo un exito, super rico y mojadito, me encantó el sabor del resultado.
En mi blog voy a poner en breve un paso a paso de esta tarta a ver que os parece. Un besote
La base la hice con bizcocho brownie de chocolate blanco y otro de chocolate negro relleno de por una parte de ganache de chocolte negro y por otra parte de una mezcla de dulce de leche y nutella. Los bizcochos los ba?? en almibar de sirope de arce para el de chocolate blanco y almibar de sirope de chocolate para el de chocolate negro. El copete lo hice del MSC de Fresa, una variaci?n que inventú mi amiga Morgana, por cierto os invito a visitar su blog:http://blogolosas.com/index.php?op=View ... 7&blogId=2vereis la de cosas chulas e interesantes que tiene, ella es increible, sino ya me dire?s. Todo este estaba relleno de buttercream de queso philadelphia de fresa y bañado de un almibar de fresa. Para que le llegara bien el almibar separe los bizcochos en más partes, y fuí todo un exito, super rico y mojadito, me encantó el sabor del resultado.
En mi blog voy a poner en breve un paso a paso de esta tarta a ver que os parece. Un besote
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:208
- Registrado:23 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Rota(C?diz)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1137
- Registrado:21 Feb 2007 01:00
Hola coconus, me encanta la tarta es simpatiquisima
respecto a lo que dices del bizcocho irregular :
c**o veis me ha quedado bastante irregular, así que lo primero que deberia hacer es ??aprender a hacer bien bizcochos!!
Un truqui para la prosima vez, es usar la parte de abajo o sea la base del bizcocho para la parte superior y asi queda totalmente lisa y la irregular abajo que no lo ve nadie
espero que te sirva
respecto a lo que dices del bizcocho irregular :
c**o veis me ha quedado bastante irregular, así que lo primero que deberia hacer es ??aprender a hacer bien bizcochos!!
Un truqui para la prosima vez, es usar la parte de abajo o sea la base del bizcocho para la parte superior y asi queda totalmente lisa y la irregular abajo que no lo ve nadie
espero que te sirva
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:28 Ene 2008 01:00
??¿qué buen consejo!!! no se me ocuri?, lo que hice fue intentar igualarlo a base de cuchillo pero ni por esas!nolih escribió:Hola coconus, me encanta la tarta es simpatiquisima
respecto a lo que dices del bizcocho irregular :
c**o veis me ha quedado bastante irregular, así que lo primero que deberia hacer es ??aprender a hacer bien bizcochos!!
Un truqui para la prosima vez, es usar la parte de abajo o sea la base del bizcocho para la parte superior y asi queda totalmente lisa y la irregular abajo que no lo ve nadie
espero que te sirva
Muchisimas gracias!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:17 Abr 2008 01:00
- Ubicación:castro urdiales
Hola, no recuerdo si os puse la tarta de la despedida que tuve terminada, esque me acaban de mandar las fotos, porque terminada no puede sacar yo, me quedé sin bateria
Bueno, ahí va, más o menos salió lo que pensaba.
y de sabor muy rica, los novios se guardaron las figuritas para llevarlas de recuerdo pero eran de nubes, no se lo que les aguantaran.
Espero que os guste, a ellos les encantó y al resto tambien, nunca habian visto nada parecido
Bueno, ahí va, más o menos salió lo que pensaba.
y de sabor muy rica, los novios se guardaron las figuritas para llevarlas de recuerdo pero eran de nubes, no se lo que les aguantaran.
Espero que os guste, a ellos les encantó y al resto tambien, nunca habian visto nada parecido
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:810
- Registrado:09 May 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados