TALLER DE PASTA:

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Latual
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Mensaje por Latual » 02 Oct 2008 10:09

Eres un Sol , muchísimas gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

MariaDolores50
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Mensaje por MariaDolores50 » 02 Oct 2008 10:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Que bien :coqueta: :coqueta: si que habrás drisfrutado en el cursillo.

Muchas gracias por ponernos las recetas tienen que estar muy ricas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alcudia
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pasta fresca

Mensaje por alcudia » 02 Oct 2008 10:18

me encanta la pasta fresca, yo la hago muchas veces, y tambien hice un curso y a nosotros la maestra nos ense?o a hacerlo con harina, pero luego el estirado con la maquina le añadiamos semolina (triturabamos fideo fino en la thermomix y con eso conseguiamos la semolina fina) y queda superbien así. muchas gracias por la aportacion.

Garfield
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Mensaje por Garfield » 02 Oct 2008 10:25

A ver si tengo un ratún y me miro este post con detenimiento que me interesa el tema.

:up:

Gracias por ponerlo, guapa.

:beso:

marsu
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Re: pasta fresca

Mensaje por marsu » 02 Oct 2008 10:31

alcudia escribió:me encanta la pasta fresca, yo la hago muchas veces, y tambien hice un curso y a nosotros la maestra nos ense?o a hacerlo con harina, pero luego el estirado con la maquina le añadiamos semolina (triturabamos fideo fino en la thermomix y con eso conseguiamos la semolina fina) y queda superbien así. muchas gracias por la aportacion.
pues me has dado una idea... si veo que la semola es un poco gordita la paso por la th para que quede más fina.

gracias por el truqui :beso:

mariamg
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Mensaje por mariamg » 02 Oct 2008 10:31

Vaya trabajazo, muchísimas gracias.
Yo en esto no se si me atrevo o no pero según lo explicas se puede intentar.
Gracias, gracias, gracias wuapa
:beso: :beso: :beso:

alcudia
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Mensaje por alcudia » 02 Oct 2008 10:33

CLARO, es que si tiene algun grumito, cuando la pasas por la maquinita se te hace un agujero, o se va cortando toda, y te da una r?bia. Tiene que estar muy fina, yo lo hago con fideo cabell?n y bastante tiempito al 10. y de fideos hasta pasar las cuchillas c**o unos 300 g. para el triturado mejor si el vaso esta a la mitad, queda perfecto. :beso:

DIVINNA
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Mensaje por DIVINNA » 02 Oct 2008 10:35

Jo que me equivoque de sitio al contestar :lol: :lol: :lol:
Que me ha encantado el reportaje que has puesto
:beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
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Mensaje por marsu » 02 Oct 2008 10:51

alcudia escribió:CLARO, es que si tiene algun grumito, cuando la pasas por la maquinita se te hace un agujero, o se va cortando toda, y te da una r?bia. Tiene que estar muy fina, yo lo hago con fideo cabell?n y bastante tiempito al 10. y de fideos hasta pasar las cuchillas c**o unos 300 g. para el triturado mejor si el vaso esta a la mitad, queda perfecto. :beso:
oido cocina entonces,

es que compré la semola ayer y no estaba segura que fuera esta ya que tambiénhabía semola de arroz :nodigona:
entonces c**o no tiene textura de harina me quedé con la mosca detr?s de la oreja.. así que nada abrir? un paquetito de 250 y los ir? pasando por la th.
:dientes:

Primita
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Mensaje por Primita » 02 Oct 2008 10:57

:plas: :plas: :plas: Muchas gracias por el trabajo que has hecho, me ha encantado, nunca hecho pasta, perooooooo este finde me voy atrever!!! :D :D :D

Que no se pierda este post! :beso: :beso:

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