IMPULSORES, FERMENTOS Y LEVADURAS (con fotos):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Hola Josefina te echo de menos, no sé si te obligases a ponernos una de tus recetas, aunque no te apetezca mucho, te vendr?a bien.
Bueno perdona no se c**o te puedo animar, esto te puede sonar mal por todo lo que tu tienes que pensar en estos momentos, y yo diciendo estas tonterías.
No te conozco, solo de seguirte en el foro, y c**o das esas recetas tan buenas, y sabes tanto de todo lo que preguntan, no sé si tienes algún libro escrito por ti de cocina.
Me guataria hacerte varias preguntas.
Un fuerte abrazo de Juana
.
Un fuerte abrazo de Juana
Bueno perdona no se c**o te puedo animar, esto te puede sonar mal por todo lo que tu tienes que pensar en estos momentos, y yo diciendo estas tonterías.
No te conozco, solo de seguirte en el foro, y c**o das esas recetas tan buenas, y sabes tanto de todo lo que preguntan, no sé si tienes algún libro escrito por ti de cocina.
Me guataria hacerte varias preguntas.
Un fuerte abrazo de Juana
.
Un fuerte abrazo de Juana
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Per?
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:371
- Registrado:09 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona - Origen Venezuela
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados