IMPULSORES, FERMENTOS Y LEVADURAS (con fotos):

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: IMPULSORESi FERMENTOS Y LEVADURAS

Mensaje por noradebon » 08 Sep 2005 09:41

Muchísimas gracias :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 08 Sep 2005 10:00

Hola Josefina te echo de menos, no sé si te obligases a ponernos una de tus recetas, aunque no te apetezca mucho, te vendr?a bien.
Bueno perdona no se c**o te puedo animar, esto te puede sonar mal por todo lo que tu tienes que pensar en estos momentos, y yo diciendo estas tonterías.
No te conozco, solo de seguirte en el foro, y c**o das esas recetas tan buenas, y sabes tanto de todo lo que preguntan, no sé si tienes algún libro escrito por ti de cocina.
Me guataria hacerte varias preguntas. :beso: :beso: :beso: :beso:
Un fuerte abrazo de Juana

. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Un fuerte abrazo de Juana

andra1
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Per?

Mensaje por andra1 » 14 Sep 2005 00:20

:) Me llena de sorpresa c**o una mujer se ha podido ganar el cariño de muchas personas,Josefina debe ser extraordinaria ?Felicidades!
Por favor si me podrian ayudar,este fin de mes mi padre cumple años y deseo prepararle una torta esquisita.Un saludo
gracias
:)

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 14 Sep 2005 01:19

José eres el orgullo de todo el foro.
Gracias por ser tu.
Te queremos muchisisisisisisisismo.

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 14 Sep 2005 11:09

c**o siempre bien explicado, documentado y con muchas aclaraciones, eres fantastica!!! :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 17 Ene 2006 10:48

Me parece muy interesante este mensaje, asi que lo subo por si hay alguien que le interese yo lo acabo de leer.
:beso:

marcelagm78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Origen Venezuela

Mensaje por marcelagm78 » 17 Ene 2006 11:41

Josefina c**o siempre excelente todo lo que pones en el foro, gracias por compartir tus conocimientos con nosotros.

Yo particularmente te admiro y aprendo mucho contigo :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

petome
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1306
Registrado:26 Nov 2005 01:00

Mensaje por petome » 17 Ene 2006 12:05

Sencillamente, magistral :plas: :plas: :plas: :plas:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 18 Ene 2006 00:00

JOSEFINA, HAY QUE VER CUANTO SABES Y CUANTO APRENDEMOS CONTIGO. :plas: :plas:

GRACIAS.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

TUBAL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:22 Abr 2004 01:00

Mensaje por TUBAL » 08 Jun 2006 16:15

:up: GRACIAS POR TAN FANT?STICO DOCUMENTO . CON PERMISO DE JOSEFINA, LO ARCHIVO EN MI FORO PARA TENERLO A MANO.
UN SALUDO A TOD@S :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados