Crema trufada de pollo
Ingredientes:
Carcasa, cuello, patas y alas de un pollo
y además unas cuantas mollejas un buen trozo de gallina
1 zanahoria
1 puerro
1 rama de apio
1/2 cebolla
50 grs. de mantequilla
2 cucharadas de harina
2 trufas
Preparación:
Introducir en una olla con 2 litros de agua, todos los ingredientes menos la mantequjilla, la harina y las trufas, y preparar un caldo, dejandolo hervir durante una hora y media.
Colar el caldo y reservar las verduras utilizadas.
Tostar la harina en una cazuela con mantequilla, a fuego muy lento, cuidando de que no se queme, pero sí que quede bien tostadita. Añadir el caldo y las verduras y dejar que hierva todo durante 15 minutos.
Triturar todo con la batidora electrica y pasar por el chino. Servir poni?ndole las trufas picadas bien finitas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">