LENGUADO EN SALSA LIGERA DE NARANJA.
INGREDIENTES:
50 gr. de aceite.
1 cebolla o 3 puerros.
2 naranjas peladas.
8 filetes de lenguado.
100 gr. de vino blanco.
2 cucharadas de zumo de limón.
pimienta.
sal.
PREPARACION:
1. Calentar el aceite, 3min. varoma, vel. 1.
2. Añadir la cebolla o los puerros y trocear en vel 3 1/2.
3. Fre?r 5 min. varoma, vel. 4.
4. Agregar el vino blanco y seguir 5 min. mas en varoma, vel. 4.
Preparar el varoma con los lenguados envueltos en film transparente y
si se quiere brócoli y reservar.
5. Añadir las naranjas, el zumo de limón, la sal y la pimienta y programar
15 min., varoma, vel. 2.
6. Colocar el varoma sobre el vaso.
7. Servir con su salsa.
NOTA: Que ricas salen las verduras cocinadas al vapor en el varoma.
Guardan todo su color, las vitaminas, ya que al no tocar el agua durante la cocción no las pierden. Probar.
Ejemplo: Brocoli, coliflor, huevos duros, hervido al vapor....
Espero os guste.
