RECETAS PARA EL HORNO:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 28 Nov 2005 23:09

campanilla c**o te lo as currado :plas: :plas: :plas: :plas: gracias eres un angel :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 17 Dic 2005 17:25

BIZCOCHO CAMPANILLA--DE CARLOSVALENCIA

Imagen

Imagen

"BIZCOCHO CAMPALILLA"

Ingredientes:

- 1 yogur natural o de limon
- el vaso de yogur lleno de aceite
- el vaso de yogur lleno de azucar (2 veces)
- el vaso de yogur lleno de harina (3 veces)
- 1 sobre de levadura (o 3 sobres/DOBLES de gasificante de reposteria, papelillos de gaseosa)
- la ralladura de un limon
- 3 huevos
- frutas desecadas ( es una bolsa que venden en el Lidl, que lleva unas frutas desecadas tipo orejones, ciruelas pasas, manzana y otras que no se lo que son, pero no estan duras.... ahora os pongo una foto) además le puse unas pasas remojaditas en moscatel.
- un poco de naranja escarchada


- Para decorar: Canela, guindas y almendras


Ponemos los ingredientes por ese orden, mezclamos con la batidora y añadimos las frutas (rebozadas de harina para evitar que se hundan) que habremos troceado en trocitos pequeños (c**o si fueran pasas) .
Al horno (180 ?) más o menos media hora ( depende del horno).

Cuando este hecho y desmoldado, espolvoreamos con canela molida y adornamos con las "CAMPANILLAS" de colores (guindas) y unas almendras.

YA TA.


Y ASIN LA ISE YO Y ASIN ME QEDO

Imagen


Imagen


SOLO LE A?ADI UNA COBERTURA DE CHOCOLATE PORENCIMA
250GR DE CHOCOLATE DE COBERTURA 2 CUCHARAS DE MANTEKILLA MARGARINA
PUSE LA MANTEKILLA EN UN CACHARRO PAL MICROONDAS LO DERRETI 2 MINUTOS CUANDO LO SAQE LE PUSE DENTRO EL CHOCOLATE PARTIDO Y DEJE SE DERRITIERA ALLUDANDOME CON UNA CUCHARA DE MADERA . SI SENFRI LA MANTEKILLA Y EL CHOCOLATE NO SE DERRITIO DEL TODO PODEIS METER 1 MINUTO AL MICROONDAS MAS Y REMOVER ASTA QE SALGA UNA CREMA BRILLANTE PONER ENCIMA DEL BIZCOCHO ESTENDIENDOLO CON UNA PALA HO LENGUA . ES FACIL :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 25 Dic 2005 10:16

PAQUETITOS DE FILLO DE QUESO

modules.php?name=Recipes

BAKLAVA (DULCE DE MIEL CON PISTACHOS)

receta6040-1.html

CESTILLOS DE FILLO CON VERDURA CARAMELIZADA

receta6042-0.html

MINI-QUICHES DE BACON Y CHAMPI?ONES

receta6043.html

STRUDEL DE JAMON YORK Y QUESO

receta6041-2.html

LENGUADO SOBRE LECHO DE VERDURAS

receta6185-10.html

:beso:
Última edición por Mayturrina el 06 Ene 2006 10:14, editado 1 vez en total.

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

DORADA AL HORNO

Mensaje por eurobetica » 02 Ene 2006 20:38

Imagen
INGREDIENTES:
1 DORADA GRANDE O 2 MEDIANAS *1 CEBOLLA *2 DIENTES DE AJO *1/2 KILO DE PATATAS *2 TOMATES *1 COPA DE BRANDY *1 VASITO DE VINO BLANCO *1 HOJA DE LAUREL *PEREJIL *ACEITE *SAL *PIMIENTA BLANCA
PREPERACI?N:
-LIMPIAR Y SALPIMENTAR EL PESCADO
-UNTAR CON ACEITE UNA BANDEJA DE HORNO
-PELAR Y CORTAR LAS PATATAS EN RODAJAS NO MUY GRUESAS; DISTRIBUIRLAS BIEN EN LA BANDEJA Y SALPIMENTAR. COLOCAR LAS DORADAS ENCIMA.
-PICAR LAS CEBOLLAS Y LOS AJOS,PELAR LOS TOMATES Y CORTARLOS EN RODAJAS. DISTRIBUIR TODO ENCIMA DEL PESCADO. A?ADIR EL PEREJIL Y EL LAUREL A LA BANDEJA DEL PESCADO.
-ROCIAR CON EL BRANDY,EL ACEITE Y,AL FINAL,EL VINO.
-LLEVAR LA BANDEJA AL HORNO A TEMPERATURA MEDIA,DURANTE 35 ? 40 MINUTOS.
-ROCIAR EL PESCADO CON EL MISMO JUGO DE LA COCCI?N.SERVIR CALIENTE.
:beso: :beso: :beso:

chip
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Dic 2005 01:00

ROSCA DE NATA

Mensaje por chip » 04 Ene 2006 22:08

ROSCA DE NATA

1 taza nata fresca(creme fraiche President)
1/2 taza leche.
2 huevos.
2 cucharadas azúcar por cada huevo.
An?s(4 gotitas),ralladura de limón y levadura de panadería.
Se mezcla todo esto y se va echando HARINA de fuerza ara?ando y trabajando hasta obtener una masa ligera.Se deja reposar en lugar caliente un par de horas(a ojo).Se forma la rosca,se barniza con huevo y se espolvorea de azúcar,se pone en una base de silicona y se mete a horno caliente.


Imagen


(*el pequeño lo hizo mi niña)
Última edición por chip el 04 Feb 2006 00:31, editado 2 veces en total.

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 23 Ene 2006 16:40

PASTAS DE TE CON PAN DE MOLDE

SON FACILES DE HACER NADA COMPLICADA ASTA UN NI?O PUEDE ALLUDAR. EL CORTE YA ES CUESTION DE GUZTOS SE LAS PUEDE PARTIR EN TIRAS. CIRCULOS TRIANGULOS . YA ES IMAJINACION DE CADA UNA - DE SABOR RIKISIMAS CRUJIENTES UN TIPO MUESLIS NO PONGO CANTIDADES POR QE YA ES SEGUN LA CANTIDAD QE CADA CUAL KIERA HACER

Ingredientes:
PAN DE MOLDE SIN CORTESA
LECHE CONDENSADA
ALMENDRAS TOSTADAS PICADAS -- NO MOLIDAD.
YA LAS VENDEN EN CUALKIER CENTRO COMERCIAL PICADAS

Instrucciones:
EN UN PLATO PONER LECHE CONDENSADA PONER 1 REBANADA DE PAN Y QE SE JUNTE BIEN DE LECHE . DAR LA BUELTA PARA QE SE JUNTE POR LOS 2 CIETIOS BIEN EMPAPADAS . EN EL MISMO PLATO PODEMOS CORTARLAS . CON CUIDADO DE NO DESASERLAS , IR PONIENDOLAS . EN UNA BANDEJA DEL HORNO QE TENDREMOS PREPARADA CON PAPEL VEJETAL . UNA VEZ ESTEN TODA LA BANDEJA LLENA LISTA PARA EL HORNO . PONER LAS almendraS ENCIMA DE CADA PASTA CUBRIENDOLAS TODA . METER EN EL HORNO MEDIO A 180 GRADOS QE PREVIAMENTE TENIAMOS ENSENDIDO . DEJAR 15 MINUTOS O ASTA QE SE BEAN DORADAS. SACAR Y SERVI FRIAS
ESTAS LAS ISE UNO DE LOS DIAS QE ESTABA MEJOR ES DE UNA RECETA DE TRAE LAS LATAS DE LA LECHERA

Imagen

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 24 Ene 2006 00:58

Imagen
TARTA BROUNIT-DE LA CAMPA
YO LA HICE EN UN MOLDE DE OSO PEO SE PUEDE HACER YA EL GUZTO ESTA BUENISIMA MUY JUGOSA CON UN SABOR RICO A CHOCOLATE . LAS NUECES NO PONGO CANTIDAD . YA QE SELE PUEDE PONER LAS QE KIERAN . YO LE PUSE 100GR QE ES LOQE TENIA SI NO OS GUZTAN LAS NUECES . SE LE PUEDE PONER OTRA CLASE DE FRUTOS SECOS .ESTA RECETA LA COJI DE UN PROGRAMA DE TV DE LA 1 CADENA . POR LO QE DIJO ES LA AUTENTICA RECETA DEL BROUNIT . NOSE c**o SE ESCRIVE . ES UNA RECETA FRANCESA . ALLA POR EL 1800 I PICO LA ISO UN CHEF FRANCER Y NOSE QE MA HISTORIA CONTO . Y LA VERDAD QE ESTA BUENISIMA . AUNQE PONE 45 MINUTOS YO LADEJE UNOS MINUTOS MAS .POR QE SACABA EL PALITO MANCHADO . PERO ES ASIN NO CLARUCHO PERO SI MANCHADO . DESPUES UNA VEZ FRIA SE CUAJA MAS . LA VERDA PROBARLA ESTA RIKIIISIMA . HAAA Y BOTARME SI OS GUZTO - LA CALIDAD DE LA FOTO NO ES MUY BUENA . Y ESO HACE UNCHO --MARI-VEGA

Ingredientes:
NUECES PICADAS
250 GRS DE CHOCOLATE NEGRO DE COVERTURA
300 GRS DE AZUCAR GLASS
300 GRS DE HARINA .
4 HUEVOS BATIDOS


Instrucciones:
EN UN BOL PARA MICROONDAS PONER EL CHOCOLATE Y LA MNTEKILLA HA DERRETIR UNOS 20 SEGUNDOS.
PONER EN OTRO BOL GRANDE PARA PODER TRABAJAR MEJOR TODO
DEJAR TEMPLAR EL CHOCOLATE CON LA MANTEKILLA . UNA VEZ TEMPLADO
PONER LOS HUEVOS YA BATIDOS Y SEGUIR REMOVIENDO
SIN DEJAR DE REMOVER PONER EL AZUCAR GLASS . ASTA QE JUNTE TODO BIEN PERO SIN DEJAR DE REMOVER .- PONER POCO A POCO LA HARINA SIN DEJAR DE REMOVER PARA QE NO SALGAN GRUMOS ,Y PONER LAS NUECES . UNA VEZ TODO LIGADO QE QEDE UNA CREMA SUAVE . PONER LA CREMA EN UN MOLDE SI NO ES DE CILICONA . PONER EN UN MOLDE MANTEKILLA CON HARINA PARA QE NO SE PEGE . METER EN EL HORNO PREVIAMENTE CALIENTE HA 180 GRADOS . 45 MINUTOS . DEJAR QE ENFRIE PARA DESMOLDAR

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Macarrones gratinados (plato ?nico)

Mensaje por yomisma » 29 Ene 2006 15:04

MACARRONES GRATINADOS

Es plato único porque lleva muchas cosas.

Ingredientes:

- 1 paquete de 500 gr. de macarrones
- 1 pastilla de caldo de jamón
- 300 gr. de picadillo de chorizo (o carne picada y chistorra)
- 125 gr. de queso azul
- 1 brick de 200 ml. de crema de leche
- 1 bote de 400 gr. de tomate frito
- 1 paquete de 180 gr. de queso rallado para gratinar (emmental, cheddar, gouda, curado)
- 1 paquete de 50 gr. de queso en polvo grana padano
- Aceite


Elaboración:

Poner una olla grande con mucha agua y la pastilla de jamón, a hervir.
Cuando está hirviendo echar los macarrones. Cuando falte 1 minuto para terminar la cocción (teniendo en cuenta el tiempo indicado en el paquete), retirarlos del fuego. Enfriarlos con agua y reservar.

Mientras, en un cazo, deshacer el queso azul con la crema de leche, a fuego suave, con la ayuda de un tenedor. Cuando tenga la consistencia de crema, retirar del fuego y reservar.

Poner nuevamente al fugo la olla de hervir los macarrones. Echar un poco de aceite, el picadillo y freirlo. Añadir el tomate frito, la crema de queso azul y los macarrones. Dejar todo junto que de un hervor, sin parar de remover.

En una bandeja grande de horno, echar los macarrones y repartirlos bien. Esparcir los quesos rallados por encima, y gratinar en el horno.

Imagen

Espero que os guste.

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 04 Feb 2006 00:56

Imagen

Imagen

Imagen

TARTA DE PLATANO CON HOJALDRE.CAMPANILLA

INGREDIENTES
3 platanos . con pintitas de canarias jjajaj
3 cucharadas de azucar moreno
masa de hojaldre para cubrir
canela molida
PREPARACION
poner en un cacharro los platanos cortados en rodajitas no muy finas y echar el azucar dejar un rato asta qe suelte el jugo el platano c**o media horita asin , en un molde restregar mantekilla , y espolvorear con un poco de canela molida . poner las rodajitas de platanos en el molde y oiner encima la masa de hojaldre , pinchar con un tenedor y pintar con huevo batido . meter en el horno asta qe este doradita sacar dejar enfriar y desmoldar , esta rikisimo y muy facil de hacer asin qe buen probecho akien lo pueda comer

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 22 Feb 2006 22:57

Campanilla, eres una autúntica maestra repostera!
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados