Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
-
mimama - Pinche de cocina
- Mensajes:32
- Registrado:11 Sep 2008 01:00
- Ubicación:montevideo-uruguay
Mensaje
por mimama » 11 Sep 2008 17:37
[/u]
-
ESASOYYO - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:17 Abr 2008 01:00
- Ubicación:castro urdiales
Mensaje
por ESASOYYO » 12 Sep 2008 10:28
-
Mesmerize - Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:16 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
-
Contactar:
Mensaje
por Mesmerize » 14 Sep 2008 13:55
Alaaaa!! que bonita te quedo!!
estú preciosa!
que usaste para el agua, gelatina? se ve muy bien. y los detallitos, c**o las piedras y la toalla, tambien son comestibles??
-
mary505 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 14 Sep 2008 14:57
Mesmerize escribió:
Alaaaa!! que bonita te quedo!!
estú preciosa!
que usaste para el agua, gelatina? se ve muy bien. y los detallitos, c**o las piedras y la toalla, tambien son comestibles??
Bueno lo unico no comestibles son las sombrillas las botellas el mobil y la toalla lo demas las piedras la arena el mar los tiburones todo eso se come , pues la gelatina del mar puse gelatina neutra y colorante pero sale mejor si la haces con zumo y agua ,la puse en una bandeja bajita y la fui sacando con una espatula
-
Agua15 - Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:14 Sep 2008 01:00
Mensaje
por Agua15 » 14 Sep 2008 21:28
Hola !!
Soy nueva en el foro, este es mi primer mensaje.
Me gustaria que me dijeras si no es molestia, la cobertuta de la tarta que es¿Es alguna pasta fina que se compra ya lista o la haces tú.
Me encanta tu tarta, dí pena comerla, es preciosa y muy tierna.
Muchas gracias .
Saludos
-
begojjj - Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 14 Sep 2008 22:15
-
reineta - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:214
- Registrado:02 Oct 2007 01:00
- Ubicación:LLEIDA
-
Contactar:
Mensaje
por reineta » 15 Sep 2008 01:46
Gracias bego.
Agua15, la cobertura esta hecha con fondant o pasta americana. Hay cientos de paginas escritas en internet que hablan de este mítodo. Si quieres saber mas...
recetas-postx160971-0-0.html
-
Agua15 - Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:14 Sep 2008 01:00
Mensaje
por Agua15 » 15 Sep 2008 12:01
reineta escribió:Gracias bego.
Agua15, la cobertura esta hecha con fondant o pasta americana. Hay cientos de paginas escritas en internet que hablan de este mítodo. Si quieres saber mas...
recetas-postx160971-0-0.html
Muchisimas gracias por tu respuesta, la verdad es que siempre me ha intrigado esa cobertura, pensá que era una lamina moldeable.
Ir? a la pagina que me dejastes en el mensaje y me leer? todo, para informarme bien y si me atrevo ya pondré la foto.
Gracias de nuevo.
Saludos
-
gini - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:398
- Registrado:22 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Buenos Aires - Argentina
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados