AYUDA CON LA GELATINA ROYAL PARA POSTRES ESA KE ES BLANCA:
-
gisel
- Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
ESTOY ACIENDO UN POSTRE CON GELATINA Y NO SE c**o VA EXPLIKARMELO XFA
-
MARIA-CC
- Cafetera/o

- Mensajes:106
- Registrado:15 Sep 2006 01:00
acabo de ver tu pregunta y claro ya es muy tarde pero bueno te digo c**o lo hago yo para otra vez que lo sepas
es muy facillll pones un vaso con 1/4 l. de agua a hervir en el micro ,lo pongo a ojo cuando hierva lo sacas y deshaces ahi los polvos de gelatina removiendo bien , añades otro 1/4 l. de agua fria y remueves ,ya está lista para utilizar
1/2 litro de agua para el sobre si quieres utilizar menos gelatina pues ya la proporci?n que creas
es muy facillll pones un vaso con 1/4 l. de agua a hervir en el micro ,lo pongo a ojo cuando hierva lo sacas y deshaces ahi los polvos de gelatina removiendo bien , añades otro 1/4 l. de agua fria y remueves ,ya está lista para utilizar
1/2 litro de agua para el sobre si quieres utilizar menos gelatina pues ya la proporci?n que creas
-
naneta22
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3908
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Mi casita
MARIA-CC escribió:acabo de ver tu pregunta y claro ya es muy tarde pero bueno te digo c**o lo hago yo para otra vez que lo sepas![]()
![]()
es muy facillll pones un vaso con 1/4 l. de agua a hervir en el micro ,lo pongo a ojo cuando hierva lo sacas y deshaces ahi los polvos de gelatina removiendo bien , añades otro 1/4 l. de agua fria y remueves ,ya está lista para utilizar
1/2 litro de agua para el sobre si quieres utilizar menos gelatina pues ya la proporci?n que creas![]()
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados