Alguien guardo la receta...:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
IRISGAGU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:05 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
Alguien guardo la receta...

Mensaje por IRISGAGU » 05 Dic 2006 16:18

Hola. Soy nueva jejej por fin he podido registrarme.
Escribo porque una vez leí una receta para hacer yogur en el microondas y no la encuentro. Alguien la guard? y me la puede decir?
Me gustaria aprender a usar un poco mejor el microondas, c**o muchas de nosotras verdad? Asi que c**o soy nueva si alguien me puede ayudar de alguna forma, yo encantada.
Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 05 Dic 2006 16:20

8) 8) 8) bienvenida



yo no te puedo ayudar no tengo la receta

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 05 Dic 2006 17:05

YOGURT

1 litro de leche entera
2 cucharadas de leche en polvo
1 yogur

Lo primero que hago es poner el horno a calentar a 50º
Vuelco todos los ingredientes en la jarra y lo bato todo para que se integren,y lo meto en el microondas a míxima potencia durante 3 minutos
ahora lo meto en una funda para conservar el calor
desconecto el horno y meto la jarra dentro y la dejo durante 8 horas
ya está listo para meter en la nevera

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 Dic 2006 20:46

behbeh escribió:YOGURT

1 litro de leche entera
2 cucharadas de leche en polvo
1 yogur

Lo primero que hago es poner el horno a calentar a 50º
Vuelco todos los ingredientes en la jarra y lo bato todo para que se integren,y lo meto en el microondas a míxima potencia durante 3 minutos
ahora lo meto en una funda para conservar el calor
desconecto el horno y meto la jarra dentro y la dejo durante 8 horas
ya está listo para meter en la nevera
La receta es de Reme y sale riquissimo, ayer mismo lo hize y ya casi no sobra... :up:

IRISGAGU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:05 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por IRISGAGU » 06 Dic 2006 12:27

Que bien! Muchas gracias. Me va a gustar mucho este foro, he visto que hay gente muy agradable.
Por cierto, eso de meter la jarra en una funda... c**o es exactamente? vale con taparla con film transparente o algo asi? c**o lo haceis vosotr así

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 06 Dic 2006 12:44

IRISGAGU escribió:Que bien! Muchas gracias. Me va a gustar mucho este foro, he visto que hay gente muy agradable.
Por cierto, eso de meter la jarra en una funda... c**o es exactamente? vale con taparla con film transparente o algo asi? c**o lo haceis vosotr así
El objectivo de la funda es mantener el tarro de vidrio caliente para que se forme el yogur... Yo lo envuelvo en una toalla o en un polar y lo tapo bien, y ya al horno.... pero apagado ehhhhhhhhhhhhhh..... :lol: :lol: :lol:

El film transparente no creo que resulte... :mal:

valcamps
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:05 Ago 2006 01:00

Mensaje por valcamps » 06 Dic 2006 14:22

aqui esta el paso a paso de reme

recetas-postx97569-0-0.html

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados